Дьюти-фри?

Девушки, кто сравнивал цены на парфюм,где дешевле : в ЗЯ с 25% скидкой или в Дьютике?

независимо от скидок предпочту покупать в дьютике. может и глупо, но считаю, что меньше вероятности нарваться на подделку (не очень доверяю ЗЯ)

А где надежней в ЕКБ или Тайланде?

лизаподлиза А где надежней в ЕКБ или Тайланде

Что значит надежней? В Бангкоке отличный выбор и у нас тоже все есть и цены хорошие. На какие то позиции дешевле тайских.

лизаподлиза автор темы в ЗЯ с 25% скидкой или в Дьютике

Одно и тоже получается.

лизаподлиза

в екб!!!
И еще будте внимательны!! в дьюти фри в екб. лучше расплачиваться именно в евро!!
Если будуте рассчитываться рублями курс евро на данный момент 56 !! рублей а если картой то пересчитают по этому курсу и спишут в рублях.
Я сама тыщу лет летаю и платила визой а тут купила дорогой крем и офигела какую сумму списали

лизаподлиза автор темы Девушки, кто сравнивал цены на парфюм,где дешевле : в ЗЯ с 25% скидкой или в Дьютике?

по ценам не скажу, что отличие большое. но качество в дьюти и ЗЯ недорогого парфюма (2-4 тыс руб) отличается 100%!!

лизаподлиза А где надежней в ЕКБ или Тайланде?

По личному опыту - наш самый дешевый дьютик.

MiLedi в дьюти фри в екб. лучше расплачиваться именно в евро!!
Если будуте рассчитываться рублями курс евро на данный момент 56 !! рублей а если картой то пересчитают по этому курсу и спишут в рублях.
Я сама тыщу лет летаю и платила визой а тут купила дорогой крем и офигела какую сумму списали

Я не очень поняла - а что, когда покупаешь евро , то курс меньше ? какая разница - платить "еврами" или картой рублями, но по этому же курсу ?

В нашем дьютике чуть дешевле, чем в других. Про евро тоже офигела, когда мне за очки в рубли пересчитали. В итоге купила в Дубае, заплатила долларами, получилось дешевле, чем в нашем дьютике. А так шанелька шанс стоит в яблоке 2400 со скидкой 25 процентов, 57 евро в нашем дьютике или 65 долларов в ОАЭ, например.

Pauashell Я не очень поняла - а что, когда покупаешь евро , то курс меньше ? какая разница - платить "еврами" или картой рублями, но по этому же курсу ?

обменный курс евро в дьютиках жлобский, сама с этим столкнулась в прошлом году. Ну и + конвертация конкретного банка.
Но у меня как раз обратная ситуация была в прошлом году в Египте. Дети застонали захотели шоколадку, пошла покупать, а покупка по карте только с 20 долларов (вроде), шоколадка дешевле, поэтому ч стала расплачиваться наличными. Наличных остались только евро. Цены в египестком дьютике в долларха и когда мне сумму в евро озвучили я офигела, потому что евро перевели почти равным доллару.
т.е. получается, что любая обменная операция в дьютифри невыгодна и покупать надо в той валюте, в которой указаны цены и налом. + еще нужно знать сколько берет за эту операцию и ваш банк.

в Бангкоке дютик дорогой

Спасибо всем большое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы