Вопрос к тем, кто пользуется электрическим эпилятором

Год назад купила эл. эпилятор, думала, что буду эпилировать ноги и улыбаться как в рекламе) На деле я не могла вытерпеть эту адскую боль и проэпилировала только внутренние стороны лодыжек. Раза 4 я еще пробовала эпилировать ноги на этих же самых участках с интерваом примерно в три недели. По итогу отложила эпилятор на дальнюю поку, совсем им не пользуюсь.
Но вот уже больше года на тех участках, где я эпилировала не растут волосы, вообще. Хотя ноги у меня очень волосатые...
Могут ли волосы прекрати расти, если ноги несколько раз проэпилировать? Если да, то может я потерплю и помучаю себя несколько раз, чтобы потом забыть что такое волосы на ногах)

аноним автор темы может я потерплю и помучаю себя несколько раз, чтобы потом забыть что такое волосы на ногах)

О вам очень повезло!
Я эпилирую уже лет 10, ноги подмышки, частично бикини. Уже привыкла конечно, блои нет, да и волосы гораздо тоньше растут и ингда вростают((( Кстати у вас не вросли случайно на тех местах?

пользуюсь лет 8, расти не перестали, но мало и очень тонкие.....

пользуюсь эл эпилятором более 7 лет, от волос избавиться не могу. Прям кустами зарастают, достали уже. пойду скоро на фотоэпиляцию - надеюсь поможет.

аноним ингда вростают(

всегда врастают!

еще ни разу не врастали, зато стали тоньше

аноним О вам очень повезло!
Я эпилирую уже лет 10, ноги подмышки, частично бикини. Уже привыкла конечно, блои нет, да и волосы гораздо тоньше растут и ингда вростают((( Кстати у вас не вросли случайно на тех местах?

Нет, не вросли.
Надо значит собраться с силами и попробовать проэпилировать все ноги... пошла за эпилятором)
Кстати, смешно смотреть на свои ноги когда мерзну: где есть волосы кожа становится "гусиной", а там, где волос нет кожа гладкая)

Маму-ля

Поделитесь секретом, а какой у вас эпилятор?

аноним автор темы Могут ли волосы прекрати расти, если ноги несколько раз проэпилировать?

иногда могут, вам сильно повезло! У меня с бровями такой фокус. Начала выщипывать классе в 10-м, уже года 4-5 замечаю, что гле постоянно дёргала - почти не растут. Но за столько лет вполне понятно, что луковицы от постоянного травмирования просто истончились, многие и окончательно. А вот от 2-х раз такой эффект - я бы ликовала и срочно пыль с эпилятора сдула.

аноним автор темы когда мерзну: где есть волосы кожа становится "гусиной", а там, где волос нет кожа гладкая)

%) оооочень странно! А мышцы поднимающие луковицу у вас там тоже проэпилировались, прямо из дермы?

аноним автор темы собраться с силами

Попробуйте льдом сильно охлодить, подруга так делала.... еще полотенце в зубы брала

Пользуюсь полгода! Раз в 2 недели! Стало меньше расти! После первого раза было много вросших!
Читала отзывы, в итоге 1-2 раза в неделю скраб на ноги ( можно любой, я даже кофейный сама делаю) и после ванны увлажняющее молочко, теперь 2-3 штуки вросших и просто их выщипываю пинцетом. Красота.

И делайте после ванны на распаренные ноги

Краля © У меня с бровями такой фокус.

С бровями такая же история, начала выщипывать в 15 лет, примерно с 20 лишние волоски не растут.

Краля © оооочень странно! А мышцы поднимающие луковицу у вас там тоже проэпилировались, прямо из дермы?

У меня волосы на ногах длинные и жесткие, и когда я мерзну волосы на ногах стоят дыбом и кожа вместе с волосом приобретает вид бугорка, вот такая живописная картина))) а где нет волос, кожа гладкая, да... И я не 2 раза эпилировала, а раз 4-5

аноним Попробуйте льдом сильно охлодить

Delightik делайте после ванны на распаренные ноги

так лед или на горячие ноги?)

аноним еще полотенце в зубы брала

чего только не вытерпишь ради красоты

У меня в инструкции к эпилятору написано после ванны. Я так и делаю. Мне терпимо. Делаю целиком ноги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы