Нужен ли пилинг( с кислотами) лица?

Пилинг ( с кислотами) делается в три этапа. как вообще , нужна ли эта процедура??? и поделитесь кто и где делал, сколько стоит удовольствие?

Думаю, что нужна. я тоже делаю раз в полгода.

ну девочки, уж заодним и расскажите где делаете?

я не в Екатеринбурге, поэтому не подскажу.

Я делаю обычный срединный пилинг 1 раз в месяц, вместе с чисткой. Результатом довольна! Процедура решает проблему мимических морщин, корректирует рельеф. Мой косметолог вместе с чисткой берет 1600 руб.

3500 клиника Эдис, на Крылова

KOSHU Я делаю обычный срединный пилинг 1 раз в месяц

я когда делала ТСА пилинг у меня кожа неделю облазила, я на работу в маске ходила. Я почему-то думала, что это и есть срединный? Я ошибалась?

весной делала курс мезы - очень понравилось. Сейчас вот в раздумьях что выбрать - мезу или пилинг?

Пилинги с кислотами по глубине воздействия абсолютно разные-я делаю поверхностный раз в 1-2 месяца.

MaRuSyAme я когда делала ТСА пилинг у меня кожа неделю облазила, я на работу в маске ходила. Я почему-то думала, что это и есть срединный? Я ошибалась?

Честно сказать, я не профессионал в косметологии, но, насколько мне известно, ТСА - это сильная вещь. Сильнее чем то, что делает мне косметолог. Срединные пилинги ведь тоже разные бывают. :) У Холи Лэнд пилинги сейчас стали мягче, так как они добавили масла. Жжение стало не таким сильным и после процедуры полегче. Относительно дальнейшего облезания кожи, это тоже во многом зависит от самой кожи, а также ухода за ней. Я, например, в ночь после пилинга мажу лицо Бепантеном. У меня на утром ощущения гораздо ослабевают.

А все таки какой полезнее: поверхностный или..........?

Alenkaaaa поверхностный или..........?

решает косметолог. мне почему только поверхностные моя делает, а потом мезо. кожа тонкая, суховатая, говорит не рекомендованы мне срединные пилинги.

Попробуйте плазмолифтинг

Я в прошлом году делала за зиму 3 желтых пилинга. Кожа слазила, как старые обои- рулонами. Взглянуть было страшноооо! Результат безусловно был хорошим.
В этом году решилась на фракционный фототермолиз. Так вот результат с одной процедуры- лучше чем с трех пилингов! И заживление как то успешнее прошло. Первый день была мордочка красненькая, будто в солярии перезагорала, на второй день уже нормально, потом коричневое стало, потом деликатно и незаметно отшелушилось. Я в восторге полном!
По цене фракционный термолиз тоже выигрывает, если на конечный результат и комфорт опираться. За пилинги-13500 отдала, за лазер-10 тыс:)
Ну и самое еще прикольное, что при фракционном фототермолизе - вокруг глаз прошли- и результат приятный- мелкие морщиночки пропали:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы