Посоветуйте стрижку и цвет волос

Доброе утро! Вот собралась в парикмахерскую не могу определиться что мне подойдет. Хочу услышать мнения со стороны. Сейчас волосы темные, ниже лопаток. Стрижки и цвет волос были разными. Вроде коротко не хочется стричься, но решиться могу.
Не могу найти нормальную фотку с распущенными длинными волосами. Только такая.

Фото с бокалом самый ужас))) и макияж и прическа как у женщины к 40ка из советского союза, а лицо молодой девушки)))
У вас вьющиеся волосы, вам не нужна стрижка, вам нужно научиться укладывать длинные волосы и ухаживать за ними, такой потенциал хороший

Aнка

Спасибо за мнение. Только вот укладывать не умею, видимо руки не от туда растут, и может по уходу что-то кто-то подсказать сможет?

и еще думаю нужна ли челка.
Вот еще такой была, может опять челку?

челку точно не надо)) и мне наоборот понравилась короткая стрижка))))

Челка при вьющихся волосах тоже всегда будет слегка жить своей жизнью, я бы не решилась)))
Научить вас укладывать волосы и ухаживать за ними смогут в хорошем салоне, если походите на ухаживщие процедуры/окраску/укладку, наверняка научитесь укладывать
с распущенными волосами вы такая милая молодая девушка)

А по стрижке и цвету? Я вот все хочу немного посветлее, но что то результат иногда наоборот темнее получается, хотя вроде тон светлее берут.

Aнка слегка

оптимистично
Автор, Вам если и стричься, то совсем коротко - чтобы были короткие растрепанные кудряшки.. Либо ниже плеч и челка чуть ниже подбородка...

Шумелка Мышь совсем коротко - чтобы были короткие растрепанные кудряшки

как то так?

Как-то так, да, может даже короче... Средняя фото очень приятная, третья - вот так укладывать не стоит..

Шумелка Мышь третья - вот так укладывать не стоит

В основном вот так и получается)))

Шумелка Мышь Либо ниже плеч и челка чуть ниже подбородка

примерно так как на 1 картинке?

тоже считаю лучше с короткой. такие губешки с челкой тяжело будет.. укладка и форма конечно другая нежели на фото с бокалом.. ассиметрия например, даже с короткой, легкой челкой

Волосы вьются - поэтому либо длинные без челки
либо коротенькая стрижечка.
Кстати с возрастом , и если все время стричься - волосы меньше вьются.
у меня самой жесткий вьющийся волос - стрижка короткая, вымыл, высушил и все, очень удобно

с короткими больше понравилось

тишь автор темы примерно так как на 1 картинке?

без укладки ,будет как одуванчик.
Готовы каждое утро укладывать со спецсредством?

тишь автор темы примерно так как на 1 картинке?

Мне кажется, Вам не пойдет такая длина, она на Вас именно будет никакая.... Подлиннее.. А форма - да.. И асимметрией не увлекайтесь - не для кудрей эта фишка

JARO ассиметрия например, даже с короткой, легкой челкой

Не дай Бог такое на кудрях... Уродство будет запредельное просто... А, ну, либо каждый день утюгом, а потом смотреть на небо и гадать - будет сегодня влажность, будешь ли ты уродом - или минует

JARO

Всегда хотела что-то ассиметричное, но либо меня парикмахеры не понимают, либо не могут так сделать, либо мои волосы весь их креатив сразу "исправляют".

Лампа без укладки ,будет как одуванчик.

Нет, не будет, если волосы прострижены грамотно..

У меня еще волосы вьющиеся и тонкие, объем не держится(

Шумелка Мышь если и стричься, то совсем коротко - чтобы были короткие растрепанные кудряшки..

+++

Лампа
Лампа 6712 6712 сегодня в 11:21Online просто посетительтишь автор темы
примерно так как на 1 картинке?
без укладки ,будет как одуванчик.

Зависит от средств по уходу за волосами и качества своих волос.
У меня сильно вьющиеся волосы, ношу короткую стрижку всю жизнь, с челкой. Никаких одуванчиков, никаких сложностей с укладкой - все замечательно.
Автор, Вам нужно пойти к хорошему специалисту, который подберет стрижку и средства для ухода именно для Вашего лица и Ваших волос.

Всем спасибо за советы. Пока решила оставить длинные, просто чуть подрезать. Попробую чуть осветлиться.

вам надо или короткую стрижку, что бы волосы не стали на одном уровне с овалом лица, а чуть короче, как из картинок >тишь автор темы как то так?

Что бы длина волос не спорила с овалом и не утяжеляла его, рискуете стать совсем круглоликой. Опять же хороший мастер может так виртуозно стригануть, что без и укладывать не нужно будет. Но такого профи надо искать, а с кудрями у нас редко кто умеет.
Или уже до плеч. Но не ниже, имхо. Ниже только с тщательной укладкой, а то навевает начосами из 90-х )))))
И асимметрия будет жесть, из серии "бешеный одуванчик".

мне 2 фото больше всех нравится
да, выглядите чуть постарше,зато в разы поухоженнее, чем на других фото

Fidelite челку точно не надо)) и мне наоборот понравилась короткая стрижка))))

+1

тишь автор темы Пока решила оставить длинные, просто чуть подрезать

Зря Почему решили не экспериментировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы