иду на свадьбу, нужен совет

Свадьба молодой пары, дресс кода вроде нет, идей по одежде у меня тоже нет(
Думаете вариант одеться как на фото? С фигурой и ростом все хорошо.

ЕN

ужас ужас?)))))) Советы тоже приветствуются.. мыслей вообще ноль(((((

К фигуре и росту еще бы вкуса добавить))))
Посмотрите красивые коктейльные/вечерние платья,приличную обувь и колготки/чулки подходящие

А мне нравится, только не с черными колготками

Блеск у платья дешевый

Спасибо юмама , добавили +100500 к самооценке, впрочем как всегда..
В чем вообще ходят на свадьбы? дожилась блин)

свадьба где? кафе, ресторан, база за городом или столовая на 100 человек родственников из деревни?

мне кажется вариант на фото не совсем "ужас-ужас", но колготки надо не такие плотные и не черные

Я бы что-то подобное выбрала

хася

В кафешке какой то.. без претензий в общем то

KaterinaPZ

нее с такой длиной прозрачные колготки будет вообще атас

КрошкаМи

На фото вариант ОБРАЗА, короткое платье-футляр и плотные колготки .. платье будет не такое обладающее, из другого материала

Чулки телесного цвета и изящные туфли на тонкой шпильке

каприЧОZА

2 и 3 унылое г...но извините) 1 и 4 не нравится юбка пышная... короче я в панике

анонимКА автор темы В чем вообще ходят на свадьбы?

в свадебных платьях

А мне нормально и на фото. Надоели классические платья уже. Была б такая фигура, я бы так и пошла.

На самом деле-образ на фото вполне в тренде, правда год-два назад, но без разницы:)
Я сама достаточно консервативна, но такой контраст с плотными колготами очень люблю на других, особенно с грамотно подобранными цветными! И, главное, чтобы были прикрыты плечи в этом сочетании, декольте и плотные колготы не подойдут. Гуд! Внесите разнообразие в свою жизнь!:)

Мне нра и плотные колготки тоже. Они придают свой изюм образу.

Мне нравится образ, но не нравится что платье блестит

каприЧОZА

вот у вас ужас-ужас на фотах

Козюлька в свадебных платьях

ох, как умно! впрочем в стиле юмамы!

Ну не знаю,мне платье на фото автора понравилось больше,чем

каприЧОZА

Только вместо черных колгот,я бы типа капучино,что то взяла,но не телесные+

каприЧОZА изящные туфли на тонкой шпильке

Если нет дресс-кода,смело илите в нем.

Образ на фото излишне драматичен из-за черного цвета колготок, туфель и формы туфель. это вечерний, но не свадебный вариант. Если взять из этого варианта платье, но доработать образ в целом - можно, вполне можно выглядеть достойно.
Уберите черные колготки, замените их на телесные, подберите классические, с не очень высоким каблуком (особенно, если рост высокий) туфли. Только не черные, конечно. Дополните аксессуарами светлых, возможно даже пастельных оттенков (в зависимости от вашего колорита), подходящими вам по форме лица, обязательно браслет, сумочку (лучше клатч). Отнеситесь внимательно к прическе.
Относительно того, что платье будет бликовать на фото - да, это возможно. Но также возможно при хорошем фотографе, что и не будет. Не думаю, что это самый весомый аргумент в пользу или против платья. Но решать вам конечно :)

анонимКА автор темы Думаете вариант одеться как на фото?

мне не нравится

анонимКА автор темы 2 и 3 унылое г...но извините)

анонимКА автор темы Спасибо юмама , добавили +100500 к самооценке, впрочем как всегда..

Вы и сами в тренде...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы