Опять про колготки) "для чувствительной кожи"

У меня видимо черезчур чувствительная кожа на ногах, очень многие колготки не переношу. Из капроновых могу только sisi носить, утепленные колготки не могу никак подобрать, какие ни одену, так сразу снять хочется. Нашла единственные леггинсы в calzedonia, которые вместо колготок ношу, но они синтетические, особо не греют, покупала хлопковые, раздражают, а стоят не мало, у меня уже 2мешка этого добра))) вроде и выкинуть жалко и не ношу. Посоветуйте те у кого такая же проблема, что носите?

ооо, сестра по несчастью. У меня от капроновых ноги начинают очень сильно чесаться. Как будто года три кремом не мазала. Чешутся, краснеют.
С кем поговорю из своих знакомых про эту проблему - все округляют от удивления глаза. Я думала я одна такая нестандартная:)
Из капроновых более-менее подошли Пьер Кадрен. На зиму хорошо идут хлопковые.

а вы бамбуковые не пробовали, случайно? в Пигмалионе видела их, все хочется попробовать. Как мне кажется, чем больше % хлопка, тем меньше раздражение....

В Голден Леди приятные хлопковые есть

Надо попробовать бамбуковые, а я вот кардена не могу носить) а вобще мне кажется, это еще психологическое, в принципе, не люблю искусственные ткани, мама, блин, поклонница всего натурального внушила, хоть и не специально)

В Холстинке хороший выбор из натуральных тканей, когда покупаю, то делаю акцент на материал)

Gaklin автор темы

Бамбуковые действительно могут подойти. Можно даже подобрать бамбуковые леггинсы на осенне-зимний сезон, неплохие модели:
yobi.ru/product/fattezze-pantacollant/ и yobi.ru/product/veste-pantacollant/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы