Какие платья сейчас в моде?

В субботу идти на юбилей, а я не любитель юбок и всего остального. Большая поклонница штанов
посоветуйте, пожалуйста

Те, которые вам идут)

всегда в моде то, что вам идет и что на вас хорошо сидит!

зимушка автор темы В субботу идти на юбилей, а я не любитель юбок и всего остального. Большая поклонница штанов
посоветуйте, пожалуйста

Идите "в штанах"

а почему нельзя в штанах пойти?

зимушка автор темы В субботу идти на юбиле

тааааааак, к кому на юбилей идете? я тоже иду на юбилей в субботу

Aнка

Морозко

Дак в том то и проблема, что со стороны глянуть некому...

аноним тааааааак, к кому на юбилей идете? я тоже иду на юбилей в субботу

Какой район?

аноним тааааааак, к кому на юбилей идете? я тоже иду на юбилей в субботу

и я, только в следующую

а я в последнее время полюбила " Снежную королеву".. да и мужу там платьюшки нра всякие.... и по цене не оч дорого.. поэтому есть где разгуляться...а когда скидки были - можно несколько шт брать по цене одного..

PSVET и по цене не оч дорого..

Примерно сколько?

зимушка автор темы Какие платья сейчас в моде?

в последнем "снимите это немедленно" сказали что в моде платья с рисунком-фреской

Ну и видимо в моде ультра длинные платья с высоким воротником (имхо только для худеньких и высоких девушек) , кружева и фрески
shopo-shopo.ru/shopo-news/2013/06/21/vechernie-platya-2014-iz-kollekciy-valentino-dolcegabbana-i-alberta-ferretti.html

зимушка автор темы Какой район?

сам юбилей в районе широкой речки)

зимушка автор темы Дак в том то и проблема, что со стороны глянуть некому... наши глаза всегда открыты

зимушка автор темы

я купила 3 шт по 900 рэ .. считаю оч не дорого

Какой у вас возраст, какая комплекция, к кому на юбилей?))) вот классные

Да и в брюках можно классно выглядеть ))

в чем проблема, идите в брючках

аноним я тоже иду на юбилей в субботу

я тоже.. в субботу..на юбилей... ну, круглая дата - 30 лет)

Аноним Да и в брюках можно классно выглядеть ))

дресс-код-то какой на юбилее? может,это прямо прием-прием в вечерних туалетах?:)

Aнка Те, которые вам идут)

только в это время года, мне больше трикотажные нравятся , в них не мерзну. Если супер мероприятие, то конечно и в пол платье одену, с голой спиной, но такое не часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы