Перешив шубы, скорняк

Здраствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает, хочу перешить норковую шубу, нужен хороший скорняк или ателье где красиво все сделают. Может кто в курсе, спасибо!

Я напишу в личку.Шьёт хорошо,есть закройщик,но фасон продумывайте сами.Как-то мне давали телефон дизайнерского ателье,там хоть с кружевом скомбинируют,но было очень доого.

В личку написала.

Можно мне тоже контакты в личку.

напишите и мне в личку пожалуйста телефончик

Спасибо, девочки

а мне напишите тоже пож-та, тоже хочу перешить шубу сурка, на локтях вышаркался мех, хочу с капюшона мех на локти, и капюшон вообще убрать, сделать воротник обычный. Может еще поношу шубу, хотя есть еще норка, но на повседневку бы одела и старую.

ой))) и мне б координаты))) Спасибо))

Тоже нужны контакты такого человека :)

И мне тоже киньте в личку координаты спасибо:)

На гурзуфской около красного дома есть меховое ателье, у меня мама там перешивала свою шубу, хорошо сделали

на Бакинских комисаров ателье Белка, специализируются на мехах, норку перешивала у них, все ок, хотя очень боялась испортить

А сколько примерно по деньгам выходит перешить шубу?

И мне дайте координаты-тоже нужно

На гурзуфской ателье, перешивала норку из удлиненной в куртку, всё устроило: разобрали по шкуркам, скроили новую. По времени 1.5 месяца, тем летом шила

Светлячок

10.000

Всем привет! Нашла старую тему. Хотела бы мнение, стоит ли перешивать норковую шубу, на более современную модель. Может есть у кого то фото до и после. Сейчас уже шубу не куплю, но в старой мех очень хороший, жалко висит без дела!

Даня чан,
Перешить стоит. Рекомендую Ателье Елена в БУМ на 4 этаже. Сама там перешивала и знакомая перешивала. Получилось отлично

MakoveyMO,
А цена в среднем какая, подскажите, пожалуйста

[b]Nataly77,[/b
Цена же очень индивидуальна, сами понимаете. Зависит от объема и сложности работы.

miss fluffy
В инстаграм посмотрите, мне нравится как они перешивают

Miss Fluffi. Очень нравятся их работы. Красят, перешивают, придумывают дизайн.

Я перешивала, могу скинуть фото что получилось, 10,000 ателье медвежонок чтоли, на Степана Разина можете найти около Матроскина

Шуба старая коричневая была, длинная, не модная, получилось очень даже хорошо

MakoveyMO: Рекомендую Ателье Елена в БУМ на 4 этаже.

++++ переделывала там 2 шубы частично, сделали просто идеально, я даже не ожидала.

ЭврикA: 2 шубы частично

Стоимость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы