Вопрос к тем, кто товары из сша заказывает

Заказала на американском сайте лаки для ногтей. 17 сентября двинулась посылка, последнее обновление от 21 сентября Depart USPS Sort Facility, Майами.
Я знаю, что посылки долго идут, но уже всерьез начинаю беспокоиться. Примерно тогда же заказ и на айхербе сделала, он уже в нашем городе.
Подскажите, надо ли что-то предпринимать или остается просто ждать?

из штатов посылки идут от месяца до полуторых. это для скорости нашей таможни и почты соврешенно... не нормально, но обыдено. Беспокоится и подумывать о посылке начинаю после 6ти недель ожидания. И то не всегда оправданно. Скорость доставки (по моему 6ти летнему отпыту) ни от чего не зависит. Только если у вас не федекс или другой быстропочт. Но как правило наши и эти сроки умудряются раздувать. Поэтому сидити и не колыхайте космос своими тревогами. Ждите :) все будет :)

спасибо за ответ!
я до этого только на айхербе заказывала и привыкла, что основное ожидание - на таможне и после нее.
а эта посылка еще даже до таможни за месяц не добралась.

Я не знаю почему, и американская почта более аккуратная чем наша, но в процессе отслеживания посылок не раз натыкалась на то, что в сети не всегда был акутализирован путь посылки. Возможно именно вашу посылку решили досмотреть, американская выборка как собственно и наша не поддается логике, все методом научного тыка.
У меня однажды что-то не понравилось в упаковке и мою посылку вернули продавцу (отправителю) на переоформление. позже я получила свою покупку, упакованную в пупырчатый конверт, полностью оформленный, не вскрытый, с моим адресом, с какими-то начальными почтовыми отметками... а на нем еще один коверт побольше, оформленный аналогично. что это было... пути почтовы неисповедимы )))

Из штатов всегда долго
А чего вы с айхербом сравниваете? Айхерб из швеции отправляет :)

Заказала на американском сайте лаки для ногтей

Вообще-то лаки не пересылают. Они идут отдельным пунктом в списке запрещенных USPS товаров к пересылке.

а как тогда все заказывают лаки и получают их?

кажется я поняла в чем дело - мой трекинг-номер только в сша трекается, в россии нет. остается ждать извещение. пойду айхербовскую посылку получать - спрошу и про эту.

***** Вообще-то лаки не пересылают. Они идут отдельным пунктом в списке запрещенных USPS товаров к пересылке.

теоретически - да!
но практически регулярно получаем, было, что обратно необоснованно посылку отправили из мсквы, сейчас тоже одна уже больше 10дней как подвисла в мскву, мы уже на розыск документы оформили

Еленника кажется я поняла в чем дело - мой трекинг-номер только в сша трекается

это у вас малый пакет, с ними такая фигня, что на территории россии их не найти уже, он может давно на вашем ПО лежать, может просто не принесли извещение?

***** Вообще-то лаки не пересылают

угумс ... только их и они отправляют, и мы получаем :) с духАми так же

СветаМК(мама Кароля) это у вас малый пакет, с ними такая фигня, что на территории россии их не найти уже, он может давно на вашем ПО лежать, может просто не принесли извещение

ага, он. заказала на 40 долларов лаков, мне написали, что задекларировали их как подарок с ценностью 5 долларов и трекинг-номером.

Мне только один раз пришла быстро посылка из сша за 3 недели. Весной по 2-3 мес шли, сейчас около полутора мес.

Вчера получила извещение, сегодня забрала мою посылочку - дошло все в целости и сохранности.
Только жаль, что пока я посылку ждала (всего месяц она шла), я опять к гелишу пристрастилась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы