девочки "пышки" где и за какие цены одеваетесь?

Хотелось бы узнать, чтоб не очень дорого и модненько! а то что ни магазин, то после 48 р-ра начинаются "бабушкинские" модели или вообще ничего нет(. Поделитесь информацией... еще сапоги никак не могу найти себе с широкой голяшкой, предлагают либо ботинки, либо полусапожки, но они мне совсем не идут. Вообщем, спасибо всем откликнувшимся) Жду
P.S. р-р 50-52

обозначьте границы цен, дорого-не дорого у каждого свое ведь

нууууууууууу.......... платья 500-1000, кофты 300-700, юбки до 400 верхняя одежда до 3000, обувь 1500-2000, ну и т.п. ....

Марк энд Спенсер, Некст, С энд А, Баон, Камаю, это я вам только в Меге написала, сейчас выбор достаточно большой. Сапоги высокие покупала в Находке (параход) и в Павловском.

500 rublei

спасибо.

единожды мамуля платья 500-1000, ко

В распродажи можно порыться и найти достойные вещи и по такой цене. Знаю, что в Марке сейчас акция:при покупке трех вещей с распродажи доп скидка 25%, позже обычно бывает доп. скидка 40%.

я преимущественно а границей одежду покупаю, такую

единожды мамуля автор темы чтоб не очень дорого и модненько!

а у нас >единожды мамуля автор темы после 48 р-ра начинаются "бабушкинские" модели или вообще ничего нет у меня тоже

единожды мамуля автор темы р-р 50-52

Обувь в находке в параходе выбор есть на широкую ногу, только за такую цену как у Вас указана не найти, от 5 тыс и больше. У нас в Пышме, магазин есть, я там одеваюсь, платья от 2 тыс, брюки от 1,5. Кофточки тоже от 1,5.

единожды мамуля верхняя одежда до 3000

это что? курточки?
на верхнюю одежду таких цен не видела....

НаталЪя на верхнюю одежду таких цен не видела....

ну смотря где смотреть )))) видимо. для меня цена вязанного трикотажа за эти деньги не дорого

единожды мамуля обувь 1500-2000

.а обувь по этой цене в дискаунтах и мега распродажах только

автор 52 размер в стандартную линейку входит, смотрите любые магазины.

единожды мамуля автор темы р-р 50-52

где вы такой размер бабушкинский то откопали. у меня размер больше, буквально вчера в глории джинс купила себе пару брюк 54-56, ни разу не бабушкины. сейчас же масса магазинов с нормальной одеждой в большом размере. посмотрите большие коллекции в инсити, h&m, модис в ките. в h&m летом платьев накупила за смешные деньги на распродаже. вам надо не по точкам а ля рынок ходить, а в торговые центры.

Я что-то покупаю в Мери Стоун, Gerri Weber, в Стокмане можно что-то подобрать, Леди енд Джентельмен, Steilmann, Amori, Elis, Glance - это в Гринвиче, Сити-центре, Меге. А недавно в Алатыре открыла для себя неплохой магазинчик, забыла название - от Красного куба через один или два бутика, очень неплохие костюмчики, размеры разные

Ленуся Мери Стоун

и

единожды мамуля платья 500-1000

плохо сочетаются даже в период распродаж,

мама h&m, модис в ките.

качество хуже чем с таганки.

500 rublei Марк энд Спенсер

тоже начал бабушачьи тряпочки шить...негде нам одеться

Автор!я считаю,что одеваюсь бюджетно,нуу у вас бюджет вообще ограничен(((.Обувь беру в основном в робеке и в терволине.На полную ногу только последние 5 лет нахожу сапоги и зимние и демисезон,раньше тоже ныла,что нет ничего,а сейчас захочу дак и найду.Одеваюсь в вальдбарисе,в марк спенсере,кое-что в визави,камаю,а так по меге уже знаю,где и что можно посмотреть, у меня 52-54.Мама моя очень крупная,вот с ней хожу когда по её БольшИм магазинам,вот там капец какая страшная одежда на мой размер.Мне всего 32 ,в старухи и тётки себя не записывала,даже ни одной такой тряпки нет))).Есть подруга ,старше на год ,когда-то была оооочень худой,сейчас крупнее меня и вот одевается видимо в этих магазнах для крупных дам,одно бабьё.Считаю всёж есть у нас магазины,где можно одется и недорого и не в балахон(((.Ищите.Вот мои последние покупки:сапоги демисезон 3000,были 6000-весной брала,вчера сапоги зима взяла за 3500,были тоже 6000,куртка весна 5000,ветровку на лето покупала за 3000,кофты,кофточки 1000-1500,юбки от 1000 до 2000,летнюю одежду писать не буду.Кстати в этих даже бабских магазинах цены конские.у вас даже размер вполне ещё)),так что смотрите,что вам посоветовали,распродажи ваше всё)))

Верхняя одежда (куртки, плащи и пр) на Таганке.
Все остальное- юбки, блузки, кофточки и пр. - камаю, золла, некст, модис...

внезоныдоступа

Если честно,то дааа(((,но можно и порыться))).Ветровку в том году прикольную покупала,платье прямое,а тут зашла и цены такие на платья(((( и выбор плачет(((.

Oggi, Фамилия (брюк много)

В_полете , Фамилия (брюк много)

вот никак до туда не доеду((( А надо видимо)

В фамилии вроде как полное Гэ,простите(((.

В_полете Oggi

Я там весной на распродаже юбок набрала по 199 - одно, что юбки не ношу и кофточек по 149, были размеры 42-44-46, это как раз 48-52.

В_полете Фамилия

не нравится мне этот магаз

свердловчанка как полное Гэ,простите(((.

NATA66 не нравится мне этот магаз

значится точно надо ехать!

единожды мамуля автор темы сапоги никак не могу найти себе

дешевая обувь - магазинчик есть на Уралмаше - рядом с магазом Твое и Кировский в подвальчике. В прошлом году купила полусапожки кожаные за 1900 очень мне нравятся и удобные и качественные, ботильончики иск кожа, правда, но за 900 и очень симпатичные и удобные, 3 сезона уже относила, сестра зимние купила нат. кожа, мех - за 1600, ну там модель совсем не "модельная" но удобные и тоже качественные. У меня еще размер - 34-35, а у сестры 38 и полная нога, так что можно судить о размерном ряде.
Не реклама :) Просто я очень довольна.
Там же и джинсы купила, утепленные и простые - 50-52 р-р, 33-й джинсовый.

Sтропа значится точно надо ехать!

Если есть желание перерыть кучу вещей, большинство из которых выглядит, как в секонде - можете съездить :) Я там платье покупала трикотажное - без распродажи - 1100, дак это для меня не дешево совсем. А в распродажу уже размеров не осталось больших

У меня подрунька есть одна 48-50,одевается только в секонде и на бебеля,вкуса нет((,в мегу отправляю ,она начинает причитать,оой ничё не знаааю,куда там(((.Обувь с бебеля и с центро. Хорошо,счас понапишите девочки,что там обуваетесь)),это ваше дело и ваш кошелёк в конце концов,но вкус то должен быть!))Ведь и с хорошим скидкамЭ можно обувь покупать)),я в последнее время сапоги вообще без нужды покупаю,ох эти скидки,скидки))),за 7000 если приспичит всё равно куплю,но у меня получается и носить есть что и ещё хочется))

Я в "фамилии" нашла футболку саломон. И очень похоже, что это настоящий саломон. Очень симпатишную, зелено-фиолетовую, с принтом а-ля комикс. За 290 рублей. Но там действительно надо рыться... А это утомительно, поэтому кроме этой футбы так ничего большн и не купила.

Nata66. на Уралмаше где магазин находится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы