Посоветуйте аксессуары к сумке (головной убор, шарф? обувь?)

Брат подарил мне на день рожденья хорошую кожаную сумку. Она мне очень нравится, но она салатовая. И цвет мне нравится, но нужно как-то разумно подобрать аксессуары. Как считаете, что к ней подойдет и каких цветов? Думаю про шарф-трубу, который можно и на голову как капюшон накидывать.
Сколько точек "поддержки" надо? Одна, две, три? Шапка, шарф, перччатки? обувь? Джинсы, может, зеленые купить?
Но цвет оказался довольно сложный, смотрела в магазине салатовое - такого ровно оттенка не видела, а чуть иной уже не смотрится. Нашла шарф типа арафатки, он скорее желтый, но более-менее подходит. Или нет?
в общем, буду благодарна за любые советы по комплектованию гардероба!

Что у вас на ногах?
Шарф к сумке нормально подходит, а вот пальто и джинсы ни в какие ворота. Силуэт очень грузный, ноги кажутся короткими, голова большой

Синица

+1

Инь автор темы Джинсы, может, зеленые купить?

ни в коем случае! шарфа хватит

Инь автор темы шарф-трубу

и перчатки

Тот шарф, что на Вас как-то не аы... А Вы вообще как одеваетесь - вот как на фото? В серое? Тогда лучше оставьте сумку одинокой, а добавьте разной светлоты серое... Если склонны к теплой гамме, то за спиной у Вас детская площадка в очень подходящих цветах :) я серьезно... Цвета палой листвы к этому яблочку отлично пойдут... Если не боитесь контрастов, то хорошо будут лиловый, темно-оранжевый...
Ой, главное забыла... Какие аксессуары - мне очнра митенки, они вообще примиряют всё со всем... шарф - партейно сложенный внутрь "пальтА" как-то не айс, уж лучше сверху (да это всегда лучше)... Обувь - я бы рискнула, но из других цветов, выше написала... Бронь Боже, искать подобный этому цвет в обуви, получится такое безобразие..
Классная сумка, кстати, жизнеутверждающая такая... Но из тех, которые как воротничок у Тэффи, да

Синица Что у вас на ногах?

Тоже стеснялась спросить...

Синица Силуэт очень грузный, ноги кажутся короткими, голова большой

А это, наверное, потому что сверху снято немного. Искажает.
Мне видится просто добавить слегка зеленого в шарф (но не весь шарф).

Шумелка Мышь Классная сумка, кстати, жизнеутверждающая такая... Но из тех, которые как воротничок у Тэффи, да

Это как?
На ноги вообще не смотрите, этот лук называется "добежать до садика под пронизывающим ветром, надев что потеплее" и снимал шестилетний ребенок с высоты своего роста. Ноги мысленно отрежьте Штаны - садовые, мокасины - те, что можно снять, не наклоняясь.

Шумелка Мышь Вы вообще как одеваетесь - вот как на фото? В серое? Тогда лучше оставьте сумку одинокой, а добавьте разной светлоты серое

Стараюсь уйти от некогда излюбленной серо-черной гаммы. Есть в гардеробе кофта с оранжевым принтом от Селяниной, достаточно много бирюзового (шарф). ой! вспомнила, есть даже салатовый шарф, надо только найти и посмотреть по цвету. Я завтра днем шарфы разные с сумкой сфоткаю, а вы посоветуете.

Шумелка Мышь Цвета палой листвы к этому яблочку отлично пойдут... Если не боитесь контрастов, то хорошо будут лиловый, темно-оранжевый..

записала :)

Шумелка Мышь шарф - партейно сложенный внутрь "пальтА" как-то не айс, уж лучше сверху (да это всегда лучше)..

Тоже записала

Сумка,ИМХО,летняя
С таким теплым,серым,"обычным",в плане покроя,пальто,как-то не сочетается.Тут или какое то пальто интересное(крой /цвет) или обувь с курточкой подобрать,но,повторюсь,как-то с холодной осенью "не пишется"

Можно вообще сумку оставить как одно яркое пятно, не обязательно повторять этот цвет в гардеробе. Подобрать "дружественные" цвета - горчичный, коричневый, бордовый, синий...

Инь Это как?

Это вот так :)

У меня подобная сумка глубокого зеленого цвета - я ее цветом лака на руках поддерживаю))))

вот, сфоткала

классный рассказ про воротничок :))))))

Инь автор темы Сколько точек "поддержки" надо?

если все остальное серое-бесцветное (как на вас на фото), то ни сколько не надо. Она абсолютно самодостаточна.

оу, так вот какая у тебя сумка! красивая!
а у меня пальто такого цвета, и есть шапка теплая вязаная, и очень тонкий платок-шарфик должен быть где то.покажу тебе.

Я бы посоветовала выбирать аксессуары чистых оттенков, без блеска и рисунков (ваши платки не подойдут тут, мне кажется). Если это палантин, ткань должна быть довольно плотная и матовая. Если не находится аксессуар совсем тон-в-тон, то лучше не покупать другие оттенки зеленого, лучше возьмите фуксию или малиновый, они с таким зеленым смотрятся очень красиво.)

Шумелка Мышь как воротничок у Тэффи

Очень понравилось! Спасибо!

У меня похожая сумка,немного другой фасон,кроссбоди.Это на лето.Носила с цветастым шарфом,гды были аналогичные нотки,с тёмно изумрудными брюками -сигарами и цветастой рубашкой,ещё шляпа есть.Если получится-сфоткаю))

сфоткайте, ага? не много цветастого получалось?

Здравствуйте. Я - сумкоманка. У меня их РЮКЗАК. Всмысле рюкзак, полный сумок. И эта понравилась. Хочу. Спросите, пожалуйста, у брата, где он сумку купил?

у брата спрошу потом, название Bubulum, где купил - не знаю

приехал брат в гости, говорит, в БУМЕ на втором этаже

Кувшинка У меня подобная сумка глубокого зеленого цвета - я ее цветом лака на руках поддерживаю))))

это летом, а в межсезонье в перчатках чего вы там поддерживаете лаком? сумка явно летняя, как тут выше уже отметили

Мне вообще пальто с джинсами не нравится.

Синица Силуэт очень грузный, ноги кажутся короткими,

А сумка - классная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы