В чем гулять с коляской? Мерзну :((((

Гуляла сегодня в пуховике, горнолыжных штанах на синтепоне, зимних сапогах и через 30 мин. замерзла очень. Гуляем мы "стоя", т.е. не катаю я коляску.
Что купить, чтобы не мерзнуть? И где? Посоветуйте!

Бегайте с коляской
сразу будет жарко, иначе когда наступят холода , вы вообще околеете

если "стоя" гулять умеете, на балконе пусть гуляет

ну ходить надо.
вообще на ноги каламбию, под штаны термо надеть тонкое типо синттику.
купить на зиму хороший пухан (плотность пуза 600-645 гр) или курть на современном утеплителе грамм на 250-300, желательно мембрану
штаны не на синтепоне, а холлофайбере хотяб (в дискавери их вагон причем мембрана)
термо+ флис купить и правильно одеваться

jane air ну ходить надо.

Не хочу трясти, раз хорошо спит стоя. Даже лучше, чем когда хожу. От тряски ворочается.

jane air дискавери

Это где? И там же можно пуховики/ куртки на холофабере посмотреть?

Jonathan_Livingston Не хочу трясти

так на балконе пусть гуляет, вы в квартире чай пейте.

Jonathan_Livingston Это где?

в инете набираем ддискавери66 и смотрим адрес.

Jonathan_Livingston И там же можно пуховики/ куртки на холофабере посмотреть?

у них курти самое теплое 100 или 120 гр, это настоящая самая горнолыжка.
штанцы 100 гр можно и не кататься купить.
термо и флис хороший у них тоже есть+ шапки.

А зимой вы тоже стоя гулять будете??? Окачуретесь.
Ниче не будет от тряски ребенку вашему.

сколько ребенку-то?
если лялька - можно на балконе уложить, если постарше - пусть в кроватке спит дома, а на улице бегает

хоспадибожемой, сегодня плюсовая температура, а вы одеты как в тайгу собрались и замерзли, шевелиться надо, ни чего вы не стрясете ребенку, а вот себе чего-нибудь подморозить такими темпами сможете

Jonathan_Livingston автор темы Гуляла сегодня в пуховике, горнолыжных штанах на синтепоне, зимних сапогах

я в таком "наряде" зимой в -18 гуляла по 3 часа и не мерзла.

Jonathan_Livingston автор темы Гуляем мы "стоя",

если так гулять, то и валенки с тулупом не помогут даже осенью.

ваще оригинально))))

сами вокруг коляски ходите\бегайте, если катать не хотите. Термос с собой с тёплым чаем

jane air на балконе пусть гуляет, вы в квартире чай пейте.

или у вас балкон на завод\автомагистраль выходит?

балкона нет ?
тогда гуляйте по делу - ходите в магазины, в банк, в ремонт обуви и куда там еще.
Ребенка - в слинг. В слинге сразу жарко.
или ваще не гуляйте

Автор, ребенку то сколько? У меня сын октябрьский. Всю прошлую осень-зиму-весну отгуляли на балконе. Я тоже жуткая мерзлячка. А тут ребенок спит спокойно, я обед готовлю. Красота.

Jonathan_Livingston автор темы горнолыжных штанах на синтепоне, зимних сапогах и через 30 мин. замерзла очень

хехе. если они у вас действительно - горнолыжные, то тепло в них как раз не должно быть. иначе на горе при активном катании вы бы вскипели. а так - правильно посоветовали: если вам непременно надо, чтобы ребенок на улице спал, то пусть коляска стоит на месте, а вы вокруг зарядку делайте. заодно подтянете фигуру - после родов это всем актуально:)

Tinylynx вокруг зарядку делайте

Вот об этом-то я и мечтаю. Именно так и делала, пока тепло было. А сейчас эта одежда мне вообще не позволяет двигаться.
Про лоджию я и сама догадаюсь )))) Посоветуйте, что и где купить, чтобы и зимой можно было носить! У меня никогда такой одежды для прогулок не было, поэтому я совершенно не представляю, как ее выбирать.
Спасибо jane air за конкретику.

Jonathan_Livingston А сейчас эта одежда мне вообще не позволяет двигаться

как-то же вы до места прогулки доходите? Значит, как минимум ходить можете. Можно бегать вокруг коляски. Можно прыгать на месте. Можно пойти на какой-нить школьный стадион и там пока деть спит на турниках-лазалках заниматься. И не замерзнете, и фигуре польза, и какая экономия на фитнес-зале!

Девочки, а ботинки зимние Каламбия с утеплителем 100 грамм на зимние прогулки теплые??? Я хотела 200 грамм, но таких не было, взяла на 100гр с омнихит. Продавец уверяла, что на морозы нормально будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы