Парфюм через интернет

Девочки! Кто - нибудь заказывал парфюм в интернет-магазинах? С одеждой я как то приноровилась, а вот такие товары....страшновато)) Ароматы то известные, Гуччи, Нина Риччи, мои любимые, да и цены пониже будут чем в обычных магазинах. Поделитесь опытом! Я на ламоде смотрела. Может есть другие интернет-магазины? 

Oli-va автор темы да и цены пониже будут чем в обычных магазинах.

да и качество будет соответствовать цене. никакие там ни Гуччи или Нина Риччи.

Я в Аромакасе заказывала, парфюм такой же как и в магазинах продают, только подешевле некоторые позиции.

Аноним

это проверенная инфа? вы заказывали?

Oli-va это проверенная инфа? вы заказывали?

дА! заказывала 2 раза. и оба не устроили. я лучше переплачу, но куплю нормальные стойкие духи или туалетную воду!

Аноним да и качество будет соответствовать цене. никакие там ни Гуччи или Нина Риччи.

ну вы про все-то сразу инет-магазины не говорите.
Анонимы у нас всюду все заказывают и их везде наиобманывают. вот же не везет людям

MaMaCeNi

chloe1900 ну вы про все-то сразу инет-магазины не говорите, аноним

я не про все говорю! я говорю исходя из своего личного опыта. заказывала 2 раза и оба раза в разных магазинах.не устроило.

Аноним . заказывала 2 раза и оба раза в разных магазинах.не устроило.

Дак вы не заказывайте по 460 рублей 100 миллилитров и все будет хорошо))Аромаркет хороший магазин.

Я заказываю из Англии с сайта Филюник www.feelunique.com. Доставка бесплатная, качество гарантированное, цены ниже наших. Посылки доходят за 3 недели. Если надо, кину приглашение и у вас будет скидка на первый заказ 10 процентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы