Косметика Tony Moly

Кто пользовался этой косметикой? какие ощущения? А то мне досталась по наследству карточка на скидку, вот не знаю: сохранить ее или передарить кому нибудь?))

Практически все любители азиатской косметики начинают с тони моли:) попробовать стоит конечно, и у этой марки есть поклонники, но мне лично не понравилась она, кроме помад, больше ничего покупать не буду

СС-крем их мне очень нра. Масло гидрофильное неплохое.

Кедровый орешек

А что такое СС-крем???

у меня есть масло гидрофильное, приятное, два яйца - типа масла для очищения от точек черных и яйцо типа крем-гель. Масло фигня полная, а кремик приятный, эффект правда не поняла есть или нет. Яблочный крем норм, а томатная маска мне понравилась, кожа после неё свежая, будто отдохнувшая, но эффект разовый.

Oli-va А что такое СС-крем???

СС крем – это ББ крем на обезжиренной основе с большим количеством увлажняющих компонентов. Его особенность заключается именно в самом процессе использования. СС крем отлично подстраивается к тону кожи, меняя свой оттенок на глазах в процессе использования. Крем отлично подойдет обладательницам сухой кожи, т.к. отлично увлажняет кожу и полностью устраняет ощущение стянутости, которое иногда появляется при использовании ББ крема.
Для кого он: определенно для поклонниц легкого и естественного макияжа. Для тех, кто не любит перегрузок и ощущения косметики на лице. СС крем не требует использования дополнительных средств, т.к. самостоятельно выравнивает общий тон и может быть использован даже на коже вокруг глаз для маскировки утренних припухлостей и синячков.

Zemlyanichka но мне лично не понравилась она, кроме помад, больше ничего покупать не буду

+

У Меня есть такая маска ночная. Был пробник понравился. pp.vk.me/c9353/u149045854/143979839/x_fbb7dd36.jpg
Эмульсия такая: pp.vk.me/c408316/v408316982/31ba/Fbjk6MQhKGo.jpg и была такая pp.vk.me/c411830/v411830982/5ac2/KcYqzjcgdMI.jpg Вторая понравилась больше.
и Яйцо золотое)))) pp.vk.me/c11214/u6336982/147002737/x_8c47dd41.jpg

По ссылкам фото продукта)
Есть еще пробник маски томатной, но еще не использовала.

[cit]Zemlyanichka мне лично не понравилась она[/cit так себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы