Сходить на курсы наращивания ногтей

Есть ли смысл в этом, научиться наращивать ,покрывать гель лаком ногти прочее. можно ли на этом зарабатывать?Есть большое желание выучиться, но где проходят курсы в Екатеринбурге?(сама с области), и сколько это стоит?

Это прошлый век, зачем вам это, идите лучше языки учить!

я не такая

+10000000

я не такая Это прошлый век

Это действительно прошлый век, но если в колхозе есть спрос - почему бы и нет? ))

В интернете наберите-курсы моделирования ногтей,покрытие гель-лаком.
Спрос всегда будет.маникюру главное обучитесь,а то некоторые мастера поналяпают на не подготовленый ноготь и потом удивляются чё это за три дня всё отваливается

я не такая Это прошлый век, зачем вам это, идите лучше языки учить

С английским языком у меня слабовато,хотя в школе хорошо знала,сейчас подзабыла-но это не мое

Аноним автор темы Есть ли смысл в этом, научиться наращивать ,покрывать гель лаком ногти прочее. можно ли на этом зарабатывать?Есть большое желание выучиться, но где проходят курсы в Екатеринбурге?(сама с области), и сколько это стоит?

я не такая Это прошлый век, зачем вам это, идите лучше языки учить!

Фигня! Автор, ваще не слушайте! Если есть желание, возможность, то идите и учитесь! Ваша работа всегда будет востребована, если Вы будете хорошим профессионалом! И на кусок хлеба с маслом себе заработаете без проблем! А про языки я скажу так - у меня есть диплом о высшем образовании по специальности лингвиста переводчика, я хорошо знаю и говорю на 2 языках, но заниматься любимой работой, абсолютно из другой отрасли, мне это не мешает ну и не помогает совсем! Я это к тому пишу, то надо идти по зову души, а не говорить что лучше. В конце концов, одни курсы другим не помеха, если желание есть. :)
Автор темы, идите и обучайтесь! Стоит это сейчас не таких бешеных денег, как было раньше. :) Удачи Вам и благодарных клиентов!

Аноним Это действительно прошлый век, но если в колхозе есть спрос - почему бы и нет? ))

А Вы сами маникюриста не посещаете? Ногти не покрываете? Тогда о чем пишете, если это "прошлый век" :)

KOSHU А Вы сами маникюриста не посещаете? Ногти не покрываете? Тогда о чем пишете, если это "прошлый век"

вот вот. в этом веке то наманикюренные уже у всех растут)))) и прически сразу из головы лезут )))

Наращивание и маникюр так то не одно и то же. Наращивание давно не актуально,маникюр и гель-лак какой-нибудь еще куда не шло,и то лучше самой себе делать,чем деньги тратить.

У хорошего мастера ВСЕГДА будут благодарные клиенты. А чтоб стать хорошим мастером нужна огромная любовь к профессии, трудолюбие, желание расти и совершенствоваться.. И, конечно, клиентов придется нарабатывать годами, не ждите сиюминутной прибыли. Рекомендую как базовое обучение школу в "Эль", обучают на материалах OPI, цена-качество соответствуют.

Нормально на этом зарабатывают когда уже есть база.

ека Наращивание давно не актуально

что ж его столько народу то делают?

ека лучше самой себе делать,чем деньги тратить.

ну если у вас с финансами проблема - то да!!!!!!

Могу подсказать где можно прийти на бесплатные семинары по покрытию ногтей гель-лаком. Пишите в личку, если интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы