С чем носить?

Хочу носить, не знаю с чем))) помогите!

Джинсы, пуховик

Клетчатая юбка а-ля "американская школьница", джемпер толстый, плотные колготки. Если возраст и фигура позволяют - не вижу проблем найти сочетание.

с любым кэжуал, включая длинные юбки а-силуэта, короткими а-ля килт, вязаными платьями и плотными колготами, уж про штанцы вроде и так понятно.

В основном с джинсами. А вообще они ж такие уже стали сами по себе - что и с юбками можно (ну не деловыми конечно) и с легинсами ... Я б без меховушки купила только

Аноним

)))))))))) синхрончик у нас с вами ;)

А если с платьем вязаным, то каким? ну хоть примерно!

аноним автор темы

ну, когда толстая нить, косы разные вывязаны, в общем, напоминает ручную вязку. Или при мелкой вязке полотном - с этно-узорами хорошенькими.
Фасон, длина по фигуре уже ;)

Спасибо!!!

Для юбок и платьев - даже тех, что тут правильно перечислили, эти тимберленды а) слишком низкие и бэ) имхо, слишком "походные"... Для юбок нужны более высокие, более отвязные и более свободные что ли... Но в основном - более высокие в лодыжке... Либо юбки-макси... Но, имхо, такие ботинки - к узким брюкам, джинсам, можно укороченным, типа 7/8... С короткими и околокороткими юбками какой-то вид а-ля лихие 90-е..

Если меховушки разогнуть будет так)

Джинсы и все. Кто советовал юбки? Хоть одно приличное фото киньте? Ну никак с юбками их не представляю.

Девочки, а это платье сочетается с вышеупомянутыми ботами?)))

И рост должен быть от 170см, со своим 165 я бы такие ботинки с платьем не рискнула бы одеть

аноним автор темы

нет

под джинсовые леггинсы померяйте...чуть чуть другой должен быть стиль....но может и норм будет

А с этим?)))

Поддерживаю, джинсы, вельветовые штанцы - само собой! Если говорить про платьица - то я бы попробовала вот такие варианты: зеленое - трикотаж, черное с желтым - вязаное (если что - это с ламоды). И потом, смело можно сочетать с клеткой и длинным вязаным шарфом.

у меня такие, ношу только с джинсами, и только с синими
только покупайте кожаные и потемнее (у них рыжие есть), такой цвет быстро придет в негодность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы