Солярий

Кто-нибудь в солярий ещё ходит или это уже окончательно немодно (и, конечно, неполезно)?

Не хожу))

Через месяц пойду, ненавижу бледную себя

**Angel** Через месяц пойду, ненавижу бледную себя

Как часто ходите?

аноним автор темы Кто-нибудь в солярий ещё ходит или это уже окончательно немодно (и, конечно, неполезно)?

соцопрос? Без всеобщего одобрения туда ни-ни?

аноним автор темы

2 раза в неделю как правило

Краля © оцопрос? Без всеобщего одобрения туда ни-ни?

Сама там 100 лет не была. Вот интересно стало, кто-то туда ходит ещё.

Не, раз в неделю с кремчиком надо ходить. Мне))) иначе я аж синяя

Иногда, когда очень хочется - можно. Что в нашем мире не вредно? Если не злоупотреблять, то очень даже полезны УФ лучи.

Лет в 20 я была жертва солярия. :)))) Сейчас бываю, но ооочень редко! Это уж когда совсем синяя становлюсь или для поправки иммунитета туда заглядываю.

аноним автор темы Сама там 100 лет не была. Вот интересно стало, кто-то туда ходит ещё.

я столько же там не была, и не планирую ;)
А на любую услугу всегда найдутся желающие, всегда есть кто ходит - пускай ходють )))))

Akami Да, сейчас проще в коллагенарии слегка позагарать и погреться

Хде такой дают и цена вопроса?

Akami

мамаПружинки

Смогу ли я загореть, в коллагенарии?

Нет, коллагенарные лампы не излучают ультрафиолет (UVA/UVB лучи), и загар приобрести по этой причине не возможно.
Вместе с тем, в некоторых видах оборудования установлены и ультрафиолетовые лампы в паре с коллагенарными, однако они не должны включаются одновременно, так как процедуры фотоомоложения и инсоляции (получение загара), по смыслу противоположны друг другу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы