глупый и странный вопрос...что надеть в Европу?

В ноябре собираемся в первые. У нас хожу в ярком пуховике. Что будет адекватно смотреться там в это время года?(интересует верхняя одежда)

Любой кэжуал.

я наверное в куртке сноубордической поеду. Джинсы+удобные спортивные ботинки.

Европа так-то большая, где конкретно будете?

Бельгия,Италия

Многослойно... Пуховик в Италии скорее всего будет лишним - там в среднем ок. +12-15 в ноябре, хотя от региона зависит.. Бельгия - всяко может оказацца... Поэтому, еще раз повторю - многослойно... Футболка или топ с рукавами, кардиган или свитер, плащ-куртка-пальто и шарф обязательно...

действительно

аноним автор темы глупый и странный вопрос..

Есть тонны сайтов с погодой, и гугл их знает )))))
А ещё есть отзывы бывалых - их тоже гугл знает.

И не отменён здравый смысл - чем ближе к морям осенью, тем промозглее и ветреннее при той же температуре, чем в глубине материка/острова/полуострова. Чем выше в горы - тем больше осадков и, опять же, ветров.

Я бы как минимум два варианта верхней одежды взяла, на потеплее и на похолоднее.
На Гисметео есть календарь погоды за прошлые годы, посмотрите какая погода была в тех регионах в прошлом году.

аноним автор темы Бельгия,Италия

У них нет общей границы.

Торквемада У них нет общей границы.

Самолеты отменили?

Шумелка Мышь

Точно шарф обязательно! Там все в шарфах ходят! :)

Краля © Есть тонны сайтов с погодой, и гугл их знает )))))

Может человек не погоду имеет в виду? )) А чтоб колхозницей из "советского союзу" не выглядеть? Не? )

В Италии все ходят в пальто, в куртках, пуховиках по моему никого не встречала

проще сказать чего НЕ надо - коротких юбок, кружевных топов с декольте, высоких каблуков, джинс, открывающих полпопы, колготок с узорами и т.п.
Строгое и простое - не прогадаете.Мне лично думается яркий пуховик нормально, но сам пуховик пуховику рознь..

В Италию - пальто, курточка, свитер, кардиган, шарф обязательно, непромокаемую обувь, перчатки возьмите. Пуховик не нужен, если в горы ( и около) не планируете.

Спасибо огромное за советы!про колхозницу точно подметили)))))))

Magic_ Может человек не погоду имеет в виду? )) А чтоб колхозницей из "советского союзу" не выглядеть? Не? )

и то и другое для меня из области странных вопросов ;) Эх, ща точно вы всколыхнули тут, и понесётся
Зато как весело всегда наших наблюдать выколупывающих шпильки из брусчатки, да и в миниюппке днём, шо бедные евробабули смотреть на них стесняются

Aнка В Италии все ходят в пальто, в куртках,

как и в других европах-шмавропах

Aнка пуховиках по моему никого не встречала

++++++ кроме альпотатров зимой ))))

Аффтар, про послойку вам хорошо сказали. Вот если бы вы писали что-то типа "какой гардеропчик нужен", вам бы и по погоде и по остальным приметам сразу накидали.
Вы можете брать по погодным сайтам, только вот на впс прихватите дождевик (нормальный, непродуваемый) и термобельё. Шарф обязателен (не как средство мимикрии, а просто что бы не заболеть) и лёгкий платок тоже. Где ветренно - там атас иногда, а на побережье бывает полный ахтунг. Термоноски - для меня тоже мастхэв, с ног мёрзну первее всего.

Шумелка Мышь Самолеты отменили?

Нафига ехать в европу, чтобы сидушки в самолетах задницей просиживать...

Торквемада Нафига ехать в европу, чтобы сидушки в самолетах задницей просиживать...

Ваше ли это дело? Автор задал вопрос и обозначил географию... "Вам уже и Лермонтов не угодил"? (с)

Торквемада Нафига ехать в европу, чтобы сидушки в самолетах задницей просиживать

Ну я, например, терпеть не могу дальние поездки на машине. В жизни бы из Бельгии в Италию на авто не поехала. В самолет сел, час-полтора и ты на месте.

Marsi Я бы как минимум два варианта верхней одежды взяла, на потеплее и на похолоднее.

А я бы один :) Если что, ведь и там необходимое докупить можно.

Aнка В Италии все ходят в пальто, в куртках

О да! В чём наши итальянские сотрудники на Урале зимой ходят - мама дорохая.
Поначалу все в длинных пальто ходили, типа осенних, и вязаных шапках-петушках . Потом посмотрели на наших, купили пуховики. Один ходил в стёганой куртке, похожей на телогрейку, длинном шарфе и шапке-ушанке. Выглядело забавно.
Про итальянских женщин не скажу - нету их у нас.

Девочки,кого не затруднит,может что то видели подходящее,посоветуйте пожалуйста марку или магазин

аноним автор темы

одеваться надо в Европе. Не заморачивайтесь, там люди относятся к тому, что надето на др людях параллельно) хоть в купальнике идите. Они лишь улыбнутся вам легкой улыбкой.
Но даже в купальнике не забудьте шарф)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы