-----

Запишитесь в любой салон с ультразвуковой чисткой, обычно досеваль там тоже есть. Приучайте к домашнему уходу за лицом

Бонум. я там лечилась

Купите Дарсонваль домой, он хорошо снимает воспаления, я в Диолле когда то брала за 2тыс.

Львица-мать короля автор темы

не забывайте про качественное очищение кожи лица дома, нам очень помогает наше средство, безмыльное мыло

Погуглите "Екатерина Животкова" - недавно наткнулась на ее ЖЖ и сайт - очень интересно пишет на эту тему, доступно и свежо. И работает в Екатеринбурге. Занимается этой проблемой как раз.

ЗЫ: И диета тут не при чем.

Делаю маски из зеленой глины с маслом чайного дерева. Если рубцы то контратубекс. К эндокринологу

Львица-мать короля умывалками не справляемся.

скинорен-крем вечером, базирон 5% утром ( в аптеке). эТо пока к врачу собираетесь.

Дусёчек базирон 5% Да, им сыну лицо в порядок привела. Хорошее средство. Только им мы вечером мазались (написано, что бывает реакция на солнце) Ещё цинково-салициловая паста (именно паста, а не крем) Подсушивает, снимает покраснения и быстро заживляет. Все в комплексе. Умывалки, протиралки, базирон ац, а на ночь пасту.

охх, мы уже 5 лет маемся с 13 лет, то хуже-то лучше, у моего сына не только лицо но и плечи и спина.
наш открытия--конечно все их знают-
правильное питание, обязательно овсяная каша.
спорт каждый день
мытье в душе 1, а лучше 2 раза в день со спец. гелями
на море конечно все сразу лучше становится.
но окончательно не проходит.
Сын иногда впадает в депрессию по этому поводу что он самый прыщавый из его знакомых.Злится...И в кого это... ни у меня .ни у папы не было такого ужас-ужас...

Я долго лечилась,думала-переходный возраст и.т.д,меня как в лет 18-19 накрыло угрями и все беда,ну ни чем они не лечатся,один человечек подсказал-попробуй полечить подкожного клеща у тебя явно он. И ,наконецю на мою улицу пришел праздник-состояние лба и щек с каждым днем все лучше и лучше. Может у вашего мальчика та же проблема

*Мамуля 2009* попробуй полечить подкожного клеща у тебя явно он.

сейчас считается, что клещ - не причина, а следствие. В норме клещ практически у всех есть на коже. но чтобы он начал размножаться, нужны условия - повышенное салоотделение и т.п.

В переходном возрасте я ходила к Боярской на Московской. У нее хороший комплексный подход.

А мальчик не станет после всех этих процедур склонен к "гламурным-москвичам"? Всё таки переходный возраст, становление мужчины или не очень мужчины.

Интересная тема, покажу племяннице своей, она тоже страдает.

iRussian А мальчик не станет после всех этих процедур склонен к "гламурным-москвичам"?

ээээээ...А где взаимосвязь лечения и этих, как бы помягче сказать, мыслей?

iRussian

а что такого плохого в уходе за собой? как писал великий А.С.Пушкин :"быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей".

автор, мне лично помогла в борьбе с прыщами и угрями ( пардон за откровенность) начало половой жизни,а уж после беременности я вообще забыла что это. но как инструкцию к применению использовать особо не ркеомендую, ибо возраст пока не позволяет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы