на педикюр, как на каторгу

Прошу не стебаться, жду советов.
Каждый раз настраиваю себя, когда иду в салон на педикюр. Последние два раза, попросила мастера только обработать и накрасить ногти. Дело в том, что мне очень сильно щекотно, прям до спазмов в мышцах. Мастеров каждый раз меняю, потом как, помучившись со мной, очень тонко намекают, что больше не хотят со мной работать.Не знаю, что и делать. Сама стараюсь, но так идеально не получается. Может мази какие есть, снимающие чувствительность?

Я тоже дико боюсь щекотки, но найдя нормального мастера - щекотки теперь не чувствую.

Обрабатывайте стопы сами.

Шматрица нормального мастера

когда "скребком" работали, была такая мастерица, а теперь все "аппаратным", как пытают.

сама за ногами ухаживаю, на педикюре ни разу не была. Не такая уж это необходимость

Аноним автор темы а теперь все "аппаратным", как пытают.

Мне только первый раз щекотно было, потом то привычка уже.

аноним сама за ногами ухаживаю, на педикюре не разу не была. Не такая уж это необходимость

А тут кто то спрашивал что ли, сами вы делаете или нет?

я в салоне делаю - обрезной не аппаратный, то-же сильная чувствительность. но в салоне как то делают - не щекотно

приятно читать, что я не одна такая)))
хочется придти на педикюр и релакснуть, а в итоге ...сдерживаешься от щекотки.
один раз так мастер совсем грубо отнеслась к моей особенности.
только в одном месте я действительно расслаблялась во время процедуры. (аппаратный, салон Клип на Шаумяна, мастер Женя)
мне кажется вам нужно найти своего мастера, и никак не гасить свою особенность

KaterinaPZ мне кажется вам нужно найти своего мастера, и никак не гасить свою особенность

согласна

есть мастер работает и ручным методом ( еще дешевле) и аппаратным пишите в личку, можно спа педикюр делать там химические пилинги не щикотно ни разу

KaterinaPZ

Но прежде чем найдете своего мастера придется гасить свою особенность

аноним А тут кто то спрашивал что ли, сами вы делаете или нет?

просто не понимаю, если не нравится процедура зачем ходить? учитывая что она не такая уж необходимая. Хотя если у вас пятки как наждачка и ногти кривые, то может и надо

а зачем гасить? смейтесь!

вторая жизнь

да ладно если б просто смеяться...лично я непроизвольно ногу выдергиваю из рук мастера

На маникюре просто засыпаю, а педикюр -это просто что-то истерическое для меня.Не уснёшь!

аноним Не такая уж это необходимость

аноним зачем ходить?
не такая уж необходимая

а ноги то вы хоть моете иногда или тоже , "зачем"?

аноним если не нравится процедура зачем ходить?

Ну если для вас плотные колготки в босоножках, это норма, тогда, ДА, зачем?

девочки. у меня такая же фигня.....щекотно - сил нет. и сорри за офф: а куда вы ходите? мн6е выот тоже надо-надо!

Аноним автор темы Может мази какие есть

Моя косметолог, перед мезотерапией, наносит какую-то мазь ( чтоб не так больно было), может что-то из этой серии нужно, для снятия чувствительности, хотя, в ванночке, в горячей воде 15-20 мин, наверное смоется

Тоже боюсь щекотки,но никто ничего не намекал)))).Сама как на каторгу каждый раз.На маникюре засыпаю))),на педикюре дёрганая вся,зато потом результат радует

аноним учитывая что она не такая уж необходимая

такая уж. Дома не повторишь того, что делает хороший мастер в салоне.

StiX такая уж. Дома не повторишь того, что делает хороший мастер в салоне.

А что там такого надо повторять? Честно, я только летом вижу необходимость - чтобы ногти красиво были обработаны. Всё остальное самой можно, если нет особых проблем.

Вы сейчас будете смеяться - я вообще не выношу, когда мои ноги кто то трогает. Осподи, я сама с трудом с ними чет делаю стиснув зубы но сама, все сама...

KaterinaPZ придти на педикюр и релакснуть

звучит как издевательство.

мне тоже щекотно, но я балдею от педикюра и маникюра.

Аноним автор темы

если вам нужно, напишите в личку, я вам скину тел мастера по педикюру, делает быстро и качественно, хожу только к ней. На ВИЗе работает.

Нас много, оказывается :) я тоже безумно щекотки боюсь, неважно, обрезной педикюр или аппаратный - каждый раз боюсь покалечить мастера, непроизвольно дернув ногой! Так что стараюсь дома сама делать, в салон раньше пару раз в год ходила, в этом году не была ни разу под предлогом беременности и родов. И не жалею совсем :)
А автору могу посоветовать разве что чуть-чуть алкоголя принимать перед педикюром или валерьянки. Хоть немного снизить чувствительность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы