Эпиляция за разумные деньги: где? кто делает?

Девочки, помогите, пожалуйста, без эпиляции хреново, а по финансам временно в режиме жесткой экономии.
Может кто знает мастера, который эпиляцию воском или шугаринг на дому недорого делает, или салон красоты, где дешевле, чем везде по городу???
Заранее спасибо за любые наводки! :)

Есть разные зоны, есть разные районы и салоны красоты. А дома и сами можете делать.

всю рекламу в личку

Luсky woman автор темы эпиляцию воском или шугаринг на дому недорого делает

Это называется ДЕпиляция. :)
Могу посоветовать косметолога в районе южного Автовокзала.

не дорого, это сколько???

Я за глубокое бикини отдаю 1700

могу посоветовать хорошего мастера ( глубокое 900 р) Эльмаш

Luсky woman Или на зиму с кустами лучше - так оно теплее ?

кремчиком :) цена 200 р в месяц :))

700 рублей за глубокое бикини, мастер работает в квартире, но приспособленной отдельной комнате. Шугаринг-воск

шугаринг это ЭПиляция
а все остальное ДЕПиляция

KOSHU Это называется ДЕпиляция

нет.
Депиляция - это удаления стержня волоса с поверхности кожи (кремы, бритье, ...).
Эпиляция - это удаление волоса с корнем (воск, электроэпиляция, пинцет, ...)

MariaL Эпиляция

я в курсе. все остальное имела в виду бритва крема воск.

Зачем вам мастер или салон красоты, когда вы сами можете стать мастером, дешево и экономит много времени. Я, например, сама делаю себе эпиляцию, покупаю наборы для депиляции и не какие салоны не нужны.

Делаю везде сама воском, кроме зоны бикини))) не удобно там самой)))

KOSHU

Цены и контакты в личку, пажалуйста напишите.

Я очень долго делала эпиляцию воском в салонах. но однажды купила Теплый воск ВЕВЕ и очень довольна. Банка около 300 руб. - в ней все есть, ничего дополнительно покупать не надо, при разумном расходе хватает на 2 раза. разогревать в микроволновке или на вод.бане.
еще важное отличие: воск водорастворимый - одежду не испортите, если прилипнет. продается много где, в т.ч. и в Золотом яблоке.
конечно надо приноровиться, но я столько времени делала это в салонах, что все сразу понятно. и даже менее болезненно самой.

для бикини есть горячие воски, но там надо еще купить тальк, спирт, ,,, и глубокое я не делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы