Раздражение после бритья

Девы, кто пользуется бритвой для удаления волос с зоны бикини, какие средства наносите на кожу после? Каждый раз зуд, раздражение, волоски врастают. Посоветуйте, может есть средство которое уменьшит раздражение. Не советуйте удалять растительность, я этого не переживу))) только на ногах могу вытерпеть болевые ощущения

вот такая штука. рост волос канеш не замедляет, но эффект есть))

мне почему-то помогают увлажняющие кремы/лосьоны. В моем случае, виимо, раздражение начиналось от пересушивания в процессе бритья кожи.

Gaklin автор темы кто пользуется бритвой для удаления волос с зоны бикини, какие средства наносите на кожу после?

а я наношу обычную детскую присыпку. Никакого раздражения
Крема и прочая хрень после бритья как мертвому припарка.

Gaklin автор темы Девы, кто пользуется бритвой для удаления волос с зоны бикини

попробуйте крем для депиляции "Veet" (который наносится и снимается специальной лопаточкой). Бритвой вы портите верхний слой кожи, раните его. Вот и появляется раздражение. Против врастания волосков рекомендуют скрабы, а так же увлажнение кожи, особенно после удаления волосков.

После бритья нанесите цинковую мазь, примерно на часик. Эффективно и недорого.

Я после депиляции еще дня три мажу бепантеном
Мне гинеколог сказала можно даже после секса постоянно мазаться

гель для бритья гиппоаллергенный стала использовать раздражения стало значительно меньше.

Elenina

Бепантен и правда помог, почти нет раздражения и не чешется))) спасибо за совет. всем спасибо за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы