целый день в Spa -салоне

Где можно провести типа SPA -дня чтобы и лицо и тело и ногти и может даже волосы получили уход. Отдельно конечно есть у всех, но это же надо на каждую процедуру записываться.

тож так хочу

я хожу в салон, но там: тело, ногти, волосы (массаж, маникюр, педикюр, и что-нибудь у парикмахера).

Только не покупайте на купонаторах подобные предложения!!! Там омерзительно, все! Фуу(((( как вспомню, так меня тошнить начинает. Это был мой первый и последний опыт покупки купона.

Оличная*

Цены не для простого люда))) еще и чай за 300 р продают... Странные)) с таким-то ценником за услуги, чай/кофе можно и бесплатно предложить.

ЧеРеМосЯ еще и чай за 300 р продают..

мир сошёл с ума, или я живу в другом ......

ЧеРеМосЯ еще и чай за 300 р продают... Странные))

Вполне нормально, для таких салонов. Свои потребители найдутся всегда

PаVa

Так найдутся, спору нет. Зачем чай продавать? Что за жадный менеджмент?

А там чай наверное с какими-нить супер-охрененно полезными травами для вечной жизни,а в итоге обычный гринфилд зеленый с жасмином

В прошлом году маму отправляли на целый день в эстетике орендж ей понравилось и не очень и дорого.

У них там прям спа дни есть. Можно на сайте поизучать

ЧеРеМосЯ Зачем чай продавать? Что за жадный менеджмент?

Ну бывает, хотят некоторые дамы почаевничать.
Да и не принято без чаЮ отпускать)))
А так, раз продают, значит есть покупатель.

Оранж уже ближе к народу))) только они потом своими обзвонами достанут)))

ЧеРеМосЯ

Чай за 300?!!! Я под столом!!!!
Хожу в Эстетику на Радищева. Так там обалденный каппучино- бесплатно, не говоря уже про чай. Конфетки шоколадные дорогие - так предлагают, в туалете прокладки бесплатно лежат. Девочка администратор - одевает, раздевает, встречает как родную всегда. При этом цены нормальные, совсем не загибают. Я раньше в Эгоист ходила- так с меня за стрижку драли в 2 раза больше, чем сейчас, при этом мне сейчас больше нра:))
Могу порекомендовать своих любимых мастеров, если нужно. Я и стригусь и ногти и к косметологу и к массажисту хожу. Довольна страшно!!!

ЧеРеМосЯ Оранж уже ближе к народу))) только они потом своими обзвонами достанут)))

у меня они не дозваниваются уже,настройки телефона мне помогли

Byalla

Так с разных все звонят. Я три года назад имела неосторожность у них посетить несколько процедур. Ничего не скажу - хорошо они работают. Но мне их расположение неудобно. Вот и звонят три года, с разных мобильнков(((

Мне за год не разу не звонили, да и до этого имела с ними дела тоже нет

Вредная_Я Могу порекомендовать своих любимых мастеров, если нужно. А мне можно? Мне очень-очень нужно Хочу че-нить с волосами замудрить, а боюсссс.. Хочется спеца нормального найти.

Мастерская востока. Есть процедуры и для тела, и для лица. Есть спа-программы, парикмахер. Чай-кофе бесплатно:)

ЧеРеМосЯ Цены не для простого люда))) еще и чай за 300 р продают... Странные)) с таким-то ценником за услуги, чай/кофе можно и бесплатно предложить.

Ну да, ни разу не сталкивалась с тем, чтобы в слоне предложили чай-кофе, а потом счет выставили. Как правило, здесь два вариант - если чаек предложили Вам во время процедуры, то это, считайте, уже включено в чек:), заложено в стоимость процедуры. А если админ говорит, что "у нас есть бар, где можно попить чай, покушать и тд", то такой вариант по доп. оплате. А вот если во время процедуры Вам предложили попить, а после сказали, что это стоит 300 руб, то это уже хамство, которое вполне можно не оплачивать. :)

ЧеРеМосЯ Оранж уже ближе к народу))) только они потом своими обзвонами достанут)))

Да, у них много услуг интересных. :) Я туда в фитнес клуб карту хочу купить, знаю этот клуб давно. :) У них довольно агрессивные продажи, но клуб того стоит! Как со студией красоты - не знаю, пока не было. Но видела прайс и уже кое-что для себя приметила, думаю, что схожу. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы