у кого на работе униформа или дресскод, куда вы шмотки выгуливаете?

особенно зимой.
имеется новая работа на которой "белый верх,темный низ"
и куда мне сейчас остальное шмотьё надевать?
до работы 5 минут ходу - курточку накинула и добежала.
А платья , а цветные блузки куда теперь?
По магазинам в верхней одежде хожу - там свитер и джинсы , потому что холодно уже на улице.
все остальное повесить в шкаф до лета? Ходила вчера по магазинам и грустилааааааа

Скоморошинка автор темы Ходила вчера по магазинам и грустилааааааа

Сейчас в ТЦ все одежду в гардеробе или машине оставляют и хоооодяяааат по этажам краааасиииивыыыыеееее)))))))

вот поход в ТЦ и в гости видимо только два повода будет одеться у меня.

Врачи, например вы вещи вообще не покупаете?
С другой стороны - экономия

хороший повод чаще выходить в свет) кафе/рестораны, встречи с друзьями, свидания

Дак радуйтесь-такая экономия на тряпках. Купить пару красивых платьев и носить по праздникам
А то у меня обратная проблема-что надеть бы такое, новенькое. Шкаф уже трещит, а все мало, быстро надоедает..

Вот-вот, я радуюсь, Маникюр на работу нельзя, прическу никто не увидит ( все под шапочкой или колпаком), униформа. Работаю мед сестрой. Одежду выгуливаю в гости

а у меня другая проблема,каблуки не куда одевать когда начну неизвестно,с мелкой гуляю в спортивном,в садик так же бегаю,ждать когда подрастут или пока на работу не выйду

ketyket хороший повод чаще выходить в свет) кафе/рестораны, встречи с друзьями, свидания

++++многа

у меня на работе хоть что надевай, но работа такая, что по полдня в бегах провожу - потому ношу кроссовки или говнотопы, джинсы и трикотажные немнущиеся кофты . шпильки, платья и т.д. в шкафу висят, ждут новую работу

Вер@нда А то у меня обратная проблема-что надеть бы такое, новенькое. Ех)) и у меня такая же промблема))

На работе в спецодежде.
Отрываюсь на маникюре и парфюмерии
А для выгула шмоток мест и времени навалом, было бы желание, на работе же свет клином не сошелся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы