Окрашивание проф красками в домашних условиях

А кто-нибудь окрашивает волосы самостоятельно профессиональными красками? Это действительно выгоднее, чем в салонах?
Планирую прикупить какую-нибудь Веллу или Кутрин и к маме обратиться. Разводить-мешать-бадяжить нужно со знанием дела парикмахерского или одной инструкции вполне достаточно?

Веллу илюмию беру 2 шт на раз- выходит 700 руб, окислитель 1 литр( хватает на 5-6 раз) стоит рублей 600 вроде, тоже фирмы велла. Мастер приходит ко мне домой за 500 руб, в итоге я красивая и довольная за1300 руб. В салоне отдалаб 4000 тк волосы очень густые и длинные

я уже год сама крашусь дома. Начиталась спец форумов, изучила инструкцию. Краску разведу, муж на голову намажет))) Ну это если окрашивание в один цвет. Если вам тонирование и прочие спец эффекты надо, то все равно дорога к мастеру

поскольку еще учусь и денег не оч много, а красивой хочется быть - крашусь профкраской в домашних условиях. Моя причина - цвет дольше держится, чем краска массмаркета) крашусь в красно-медный

Симсалабимчик Если вам тонирование и прочие спец эффекты надо, то все равно дорога к мастеру

я крашусь дома сама в основном, если не делаю плюсом какие нибудь процедуры, но я сама парикмахер и уж намазать краску ровно в состоянии. если непрокрашено, это смотрится ужасно.

конечно можно краситься дома, если кто то может вас покрасить качественно, в инструкции написано как правильно и с чем разводить. опять же, это подойдет, если вы в один и тот же цвет краситесь, а если менять цвет, это лучше у профессионала

аноним автор темы одной инструкции вполне достаточно?

да, тем более я беру краски в которых все просто - тюбик краски и бутылочка окислителя, причем он порционный, специально на 1 раз.
я осветляюсь на 2-3 тона, нормально, не хуже чем в парикмахерских, надо просто найти свой тон и совй процент окислителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы