Хорошая минеральная пудра

Закончилась (и снята с производства) моя любимая минеральная рассыпчатая пудра Лореаль. Дайте, плиз, советов, что купить на замену. Требования - очень светлая, нежная текстура, матовая, с хорошей укрывной способностью.
Помогите, прям мучаюсь. Попробовала МаксФактор - не годится, оттенки - то загар, то розовый... Очень жду))

Мас пробуйте

Беби долл от Тони моли.

Девочки на Ебее есть минеральная пудра в баночке, а есть просто порошок нарисован.. Сколько по весу непонятно. Помогите пожалуйста кто разбирается.

Джейн Ардейл-минеральная, профессиональная, без талька и отдушек маскирует хорошо

есть много хороших рассыпчатых минеральных пудр. место, где обсуждают shophelp.ru/forum/showthread.php (не реклама, девочкам помочь хочу)
я сама брала пробники из нескольких мест. подобрала себе текстуру, тон. очень нравится. кожа благодарна.

03 автор темы

очень понравилась от Кларанс пудра, можете заценить в Летуале или ещё каком маркете косметики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы