Где лучше покупать парфюм

у нас в сетевых магазинах (у меня карточки только Лэтуаля и Арбор Мунди) или в дьюти фри у нас? Или вообще без разницы?

я просто смотрю где дешевле нужный мне аромат. В интернете сравниваю. Иногда смотрю наборы, бывают по той же цене.

Дьюти фри открыли в Кольцово

Kelvira Дьюти фри открыли в Кольцово

В смысле открыли? Для всех что ли, не только для тех, кто улетает-прилетает?

да, для всех

аноним Для всех что ли

не тока для международников, но и междугородники могут тариться.
а вот совсем уж

Kelvira для всех

в т.ч. праздношатающихся чота не видела.

муж глав. буха там работает - сказал, что открыли для всех

Kelvira муж глав. буха там работает - сказал, что открыли для всех

капец, там сейчас народу будет больше, чем в Зяблоке

*-* Конечно НЕТ мне ответили))

так то смысл дьютика - зона беспошлинной торговли.

Покупаю в аромаркете,в дьюти кольцово и на лапе.С тех пор как перешла на люкс в ЗЯ не отовариваюсь парфюмом.

Kelvira муж глав. буха там работает - сказал, что открыли для всех

ну... это вы или он с не разбору так написали.
Да, точка дьтифри открыта сейчас еще и в зале международного прилета. Вы попадаете туда, когда ждете свой багаж по прилету. Там точно есть духи и конфеты, а вот алкоголь помоему отсутствует (но не буду утвреждать, но там и точка продажи мироскопическая была)
Точка продажи (Летуаль или что там) и так давно была и в зале местных рейсов.

свердловчанка С тех пор как перешла на люкс в ЗЯ не отовариваюсь парфюмом.

где логика? ))) назнакомым девам с Лапы доверяете, а сертифицированному сетевому магазину, которому мараться нет смысла - нет

chloe1900 но там и точка продажи мироскопическая была)

там очень скудный выбор и цены выше, чем в том дьютике, который на вылете в международном терминале.(просто случайно как то посмотрела один и тот же парфюм в обоих магазах)

девочки, есть хороший выбор парфюмерии и косметики по очень доступным ценам! Сама являюсь постоянным их клиентом, очень довольна качеством продукции!

chloe1900

Ну вот,доверяю)).Сейчас в основном получается у одной брать,даже на заказ флакон у нее брала.А вот естьздесь знакомая,она про одну девушку нашептала,что у той фигня,её обхожу стороной.В ЗЯ очень для меня дорого,да и полными флаконами беру редко.

Как-то привыкла к ЗЯ. И скидка 30 % имеется.

свердловчанка В ЗЯ очень для меня дорого

так то в ЗЯ по макс.скидке дешевле, чем в нашем дютике
по крайней мере, когда я свои любимые смотрела, может не все

Annet_marm

Уверены?на килиан заоблачная цена и максималка всего 10% ,том форд и монталь так же((

свердловчанка В ЗЯ очень для меня дорого,да и полными флаконами беру редко.

м, ну это да.

ЭврикA там очень скудный выбор и цены выше, чем в том дьютике, который на вылете в международном терминале.(просто случайно как то посмотрела один и тот же парфюм в обоих магазах)

ну так ведь это и понятно, потому, что сама идея беспошлиной торговли такая. но название помоему на нем тоже "дьютифри" висит

Я в инет–магазине вчера купила,получилось дешевле,чем в ЗЯ со скидкой.

chloe1900 где логика? ))) назнакомым девам с Лапы доверяете, а сертифицированному сетевому магазину, которому мараться нет смысла - нет

Есть смысл, да еще какой. Как правило оригиналы покупают, чтобы производитель обеспечивал тестерами и стойками, а остальное все "ненастоящее". Я лично много раз так "обманывалась". Купили духи два одинаковых флакончика армани код с одной полки маме и дочери. У обеих на один флакончик аллергия... Тушь для ресниц клиник, которая обсыпается через 2 часа, карандаш для глаз диор, от которого опухли веки....

YKrem Купили духи два одинаковых флакончика армани код с одной полки маме и дочери. У обеих на один флакончик аллергия... Тушь для ресниц клиник, которая обсыпается через 2 часа, карандаш для глаз диор, от которого опухли веки....

Ну вот сколько раз не покупала и себе и маме ни разу ничего подобного не было.Обычно покупаю либо в ЗЯ,либо Летуале. Инет-магазам именно парфюм,не доверяю.

norre

Дак, это не настоящее все(((( 800р не понятно за что. Ваще не понимаю таких людей, кто покупает такое го....

norre девочки, есть хороший выбор парфюмерии и косметики по очень доступным ценам! Сама являюсь постоянным их клиентом, очень довольна качеством продукции!

это всё фейк.сама раньше думала ой как круто что такие цены.заказала....до сих пор стоит флакон почти целый

В раздумьях:) Ну вот сколько раз не покупала и себе и маме ни разу ничего подобного не было

Может просто не аллергики, поэтому все ок было. Очень часто можно и не понять, что это подделка. А вот если аллергик, то разница очень чувствуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы