реально ли превратиться из гусеницы в бабочку?

конечно понимаю сила воли и все такое нужно, сильное желание, но я вот до 30 дожила, и меня осенило, что я не девушка, а неухоженная баба!хочу меняться!!!!есть ли у вас примеры, когда случалось волшебное перевоплощение?:)
мне лень делать маски, красить ногти и тд, еще я и толстая:(80 кг, вдохновите меня примерами, что да!!!можно за себя взяться и стать ухоженной девушкой в 30 ть:)

Если вам хорошо в вашей шкурке - дык живите дальше.
Если плохо - сами вдохновитесь, не маленькая.

аноним автор темы реально ли?

если

аноним автор темы лень делать маски, красить ногти и тд, еще я и толстая80 кг

то нет :)

аноним автор темы вдохновите меня примерами

зачем? вам это не надо, нам тем более

аноним автор темы вдохновите меня примерами, что да!

а зачем? если Вас собственное отражение в зеркале устраивает))

Автор темы, я худая небабочка. Тоже лень, скованность, редко себя женственной чувствовала.

Ну это должно вас сииильно долбануть кризисом-то

лампонюха вбане сииильно долбануть кризисом-то

аноним автор темы лень делать маски, красить ногти

любопытно узнать механизм действия?

наверное можно,в этом мире чего только не бывает.
Но ,по большому счету,это либо есть,либо нет. Хотя некоторых работа заставляет напрягаться.
Может автору на такую работу пойти где нельзя плохо выглядеть?

.

Может влюбиться? Хороший стимул!

похудеть может влюбиться и поможет,а в остальном вряд ли

Лампа а в остальном вряд ли

ну почему вряд ли... И в остальном поможет, захочется ведь для любимого хорошо выглядеть.

nowamama , захочется ведь для любимого хорошо выглядеть.

выглядеть хорошо -это для себя))

Если Вам не хочется ничего делать внешне, то единственный способ - изменить самоотношение. Кстати, даже при таком подходе Вы будете изменяться внешне, но это получится само собой (скорее всего, вдруг захочется делать такие вещи, как пойти в фитнес, записаться на маникюр, купить красивое платьюшко и т.д.). Моя знакомая, до 34 лет говорила, что ей претят все эти женские штучки. И ты ж посмотри, влюбилась и началось! Маникюр, парикмахерская, перерыли с ней весь каталог ламоды, подобрали образ. Вот, изменилась. Главное - мотивация)))

аноним автор темы

лень-это когда умеешь,но делаешь редко, а когда вообще не делаешь-это другое. хорошо, что есть желание, начните с ногтей,накрасте ярко красным, потом причесочку в парикмахерской,не косичку или хвост,а хорошую стрижку,цвет волос измените,потом и худеть захотите,окружающие заметят сразу. надо действовать,а не только хотеть. простые вещи можно и дома сделать без особых вложений.
я маски тоже не делаю,но маникюр по вскр и чистые прилежные волосы ПО ПЛАНУ ВСЕГДА

tashazaya маникюр по вскр и чистые прилежные волосы-это табу

а оп субботам маникюр можно?

tashazaya но маникюр по вскр и чистые прилежные волосы-это табу

ой, как это)))) с грязными ходите? и почему нельзя маникюр в вс. делать?

купите себе платье, которое вам понравится на размер меньше - вот вам стимул похудеть. а так, я то-же начала расцветать после 30. появился другой мужчина, появилась новая интересная работа - и все прекрасно. стала любить ходить по магазинам, часто покупаю себе платья (раньше больше спортивное носила).

Венеция и почему нельзя маникюр в вс. делать?

может плохая примета?

Пельмеshка может плохая примета?

это как у мужика секс с женой только утром в пятницу ?

tashazaya маникюр по вскр и чистые прилежные волосы-это табу

точно табу? точно прилежные?
у меня вот волосы, заразы, не прилежные ваще... я их и так , и этак - не хотят учиться, хотят женитьсяпушиться...

так,что такое то! в вскр я делаю маникюр, ко всему остальному слово вскр не относится

tashazaya так,что такое то! в вскр я делаю маникюр, ко всему остальному слово вскр не относится

ну слова табу, это как бы запрет... не хочу показаться занудой

tashazaya так,что такое то! в вскр я делаю маникюр, ко всему остальному слово вскр не относится

Табу - это значит "запрещено, низзя". Получается, что маникюр по воскресеньям и чистые прилежные волосы - под запретом. Категорическим:D

Пельмеshка

о хоспади..извините пжста

Можно! Но у вас мотивации нет. Раз до сих пор не бабочка. И наверняка что бы мы тут не написали все равно решите что в вашем случае наврятли. Если вам для себя самой не надо то увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы