посоветуйте эпилятор

Уже около 7 лет пользуюсь эпилятором Браун, все устраивало, но в последнее время стал волоски ломать, а не удалять. Видимо пора уже менять. Начала выбирать из новых моделей и голова кругом. Также обратила внимание, что есть сейчас модели с насадками для зоны бикини. Кто пользовался такими насадками, подскажите пожалуйста насколько эффективны, стоит ли на них ориентироваться? Ну и в целом посоветуйте из личного опыта хороший эпилятор?

Года 2 назад меняла свой, взяла филипс, выбирала из наличия в магазине, смотрела на скорость и кол-во пинцетов, насадок много, пользусь одной, триммер не удачный, в прошлом допотопном брауне был лучше

Месяц назад тоже поменяла, старый ровента прослужил 8 лет. Решила взять филипс, модель сейчас не вспомню, но через инет стоит 2800. Есть подсветка, триммер и пластмассовые насадки, ограничивающие количество пинцетов, но я ими не пользуюсь, все зоны: ноги, подмышки, бикини обрабатываю одной. Очень нравится, хорошо захватывает, не ломает, много пинцетов, поэтому быстро получается. Рекомендую)

Mashutta все зоны: ноги, подмышки, бикини обрабатываю одной. Очень нравится

зону бикини удобно? нет раздражения потом? сильно больно? на ногах я боли не чувствую вообще... В зоне бикини также?

7Хелена автор темы в последнее время стал волоски ломать, а не удалять.

может, вы торопились просто? У меня все были Брауны, каждый жил дооолго, ни один не стал обламывать волоски. Вообще избавлялась от них уже больше из жажды купить новый и побаловать себя, ибо ни внешность ни работа моих браунов за года не менялась )))))))))))))

7Хелена автор темы с насадками для зоны бикини. хрень полная, просто пинцеты на средней зоне расположены, а не во всю ширину головки, фигня эта насадка.
Из хороших насадок - базовая силкэпиловская с дополнительными шиповатыми роллерами и насадка-триммер. Остальные две - фуфел (как раз для бикини и непонятная насадка с очень редкими пинцетами). А, подсветка есть, весч ;)

Но у меня уже старенький он, мож уже что крутое изобрели опять.

Краля © насадка-триммер

что такое насадка-триммер?

7Хелена что такое насадка-триммер?

ну подстригательная )))))) у брауна она сбоку подстригает, а центральной частью бреет. Ну, мож кому и бритвенная часть пригодится ;)

А для чего подсветка?

buenacabeza А для чего подсветка?

Волоски подсвечивать когда выщипываешь, очень удобно, все видно ничего не пропускаешь)

7Хелена зону бикини удобно? нет раздражения потом? сильно больно?

Мне нормально, если первый раз, то больно, как и ноги, ощущения теже практически, чем глубже, тем наверное более чувствительнее, но терпимо. Я бикини все убираю по максимуму, потом пинцетом единичные волоски. Раздражения нет, покраснение на несколько часов. Смысла в насадке дополнительной не вижу, просто начинаю аккуратно с краю, а не на всю ширину шпарю)))

у меня филипс с подсветкой, с широкой эпилирующей поверхностью, керамическими пинцетами, это лучше чем металл, мне нравиться, он даже менее болезненно выдирает волоски, чем обычный эпилятор с металическими пинцетами, так что филипс. покупала в норде 2 года назад, там было дешевле, чем везде, работает до сих пор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы