Куда сходить подстричь волосы?)

Стриглась в Тони и гай либо у их "выходцев", но мне надоела их техника - бесит, что в прямом состоянии волосы не лежат волосок к волоску, из косицы выбиваются, бубочка неоднородная получается тоже ) ...когда завиваю волосы, то лучше, конечно, стрижки не придумать...но! делаю я это не так часто. видимо, я опять хочу одним срезом волосы
кто у нас гибкий, клиенториентированный и не дороже 2.500 есть в городе?

Туда же, только попросить, чтобы лежали волос к волосу и не выбивались.
Одним срезом в любое Тане подстригут за 100-450 руб.

juliaiunia Туда же, только попросить, чтобы лежали волос к волосу и не выбивались.

то есть, попросить применить др. технику стрижки? В любой Тане не хочу, там тётки некрасивые работают..))

BUZZY то есть, попросить применить др. технику стрижки? В любой Тане не хочу, там тётки некрасивые работают..))

Ну да. Они там всё умеют.
В Танях щас тоже норм. Но. Для волнистых волос ровный срез - ваще не вариант.
У меня волнистые, был ровный срез и я понять не могла: что во мне не так?
Сходила в ТГ. Теперь всё как надо лежит.

juliaiunia Ну да. Они там всё умеют.
В Танях щас тоже норм. Но. Для волнистых волос ровный срез - ваще не вариант.
У меня волнистые, был ровный срез и я понять не могла: что во мне не так?
Сходила в ТГ. Теперь всё как надо лежит.

дак да, их техника для волнистых - идеальная, это уже давно известно )) но в 2500 в Тони не уложиться, у Игоря 2700-2800 где-то, а мне жабно

Аналогичный случай произошел в соседней деревне. Тоже тонями и гаями не удовлетворена, ищу мастера

ядовитый плющ Тоже тонями и гаями не удовлетворена, ищу мастера

я не то чтобы не удовлетворена - я не хочу, ленюсь каждый день вытяивать свои волосы, завиваю тоже не каждый день )))

В Эгоист, чтоли, сходить...

BUZZY В Эгоист, чтоли, сходить...

Как раз хотела предложить)) Но там раз на раз не приходится.

Я имела ввиду то, что именно мне уже туда не хочется. К салону и мастерам претензий нет

ядовитый плющ Я имела ввиду то, что именно мне уже туда не хочется. К салону и мастерам претензий нет

ну вот, может, в Эгоист перекачуем?))

Ок! Жду отзывов. сейчас самой оценить их мастерство не получится, я за пределами страны

Есть вариант: Смазчиков,5 записаться к Юрию. Отлично стрижет и цена дружелюбная после Тони&гай кайфанете от легкости укладки!!!

А я к Сергею Калинину сходила в августе, было необычно, но все-таки понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы