Что носить с таким пальто?

Цвет кофе с небольшим количеством молока, т.е. темнее, чем 3в1
Светлые или черные сапожки подбирать?
Головной убор и шарфики, фасон и цвета?
Сама хочу мягкие светлые или черные без каблука сапожки, соответственно буду светлые или черные колготки.
Больше инстересует, какого цвета должен быть головной убор и шарфик (легкий или обмотаться. внутрь или наружу, горловину не прятать). Сама я светлая, сливаюсь с пальто, нужен переход свежий?

Я не спец, конечно, может и не супер щас скажу, но мне так видится: сапожки цвета горький шоколад, на голову платок типа такого, как на фото. Ну или поискать, чтоб был тоже шоколад+яркие какие-нить цаетки, раз вы сама светлая и сливаетесь, то надо бы чем-нить оттенить

Вот такой платок, например

Добрый день! Если речь идет об осеннем пальто, то я посоветую взять к нему ботильоны (для удобства можно на танкетке или невысоком каблуке), они сделают образ более стильным, и не берите черный цвет, лучше поищите какой-то интересный (шоколад, бордо, баклажан), их тоже можно со многим сочетать. А цвета шарфа, платка, головного убора лучше конечно подбирать исходя из Вашего цветотипа. Посмотрите, что я для Вас составила, может быть что-то для себя отметите ))))

прикрепила ))

pole прикрепила ))

Спасибо большое! Пойду сделаю фото, цвет пальто неправильно представляется.
Платок на голове носить не смогу, к сожалению

Аноним автор темы Цвет кофе с небольшим количеством молока, т.е. темнее, чем 3в1

Аноним автор темы Сама я светлая, сливаюсь с пальто

Покажите мне как это светлая кожа сливается с темным кофе с молоком?

3aikа™ на голову платок

имхо, но ППП с пальто будут смотреться тёткинско)
платок носят с диаметрально противоположными вещами по стилю. Иначе колхоз-стайл.

Пыс-пыс: сама фанатка ППП

вот
цвет холодный, скорее, ближе к серому
темнее, чем на фото

хороший нейтральный цвет, и чтобы оно не смотрелось скучно, добавьте к нему ярких аксессуаров )). Если у Вас цель "вытянуть" силуэт, то шарф-платок можно повязать так, чтобы он образовывал вертикальную линию, хорошо в этом случае будет сумка с ремешком через плечо. Платок можно повязать по верх пальто, чтобы он образовал "клин"

Пальто такое современное, сапоги без каблука, какой платок? Нужна нормальная современная стильная шапка, длинная, с подворотами, например. Зачем тетку делать? Сумку через плечо, кожаные перчатки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы