Парфюм на свидание.

Иду на свидание с человеком, о котором давно мечтала... Хочу чтобы все прошло супер. Подскажите какими духами воспользоваться, чтобы "вкусно пахнуть"? Посоветуйте похожие, но в пределах 1000 руб.

Аноним автор темы "вкусно пахнуть"

вкусы вообще то у людей разные. Иногда застрелиться хочется от некоторых, а они ведь тоже считают, что пахнут "вкусно".

намажьтесь борщом. мужчины без ума от запаха домашнего борща!

Аноним автор темы но в пределах 1000 руб

Ой ну что вы там в пределах выберете - зайдите перед свиданием в ЗЯ да набрызгайтесь теми которые нравятся.
Потом как деньги появятся купите у них , что бы совесть была спокойна

Аноним автор темы

дак вы смотрите на свои предпочтения. а то вам сейчас насоветуем,а вы потом плакаться будете что он сбежал потому что "вкусно" пахли)) вкусы у всех разные!

Не рискуйте если не знаете, какие вкусы у Вашего обоже... Я бы сказала, что многим мужчинам нравятся на женщине гурманские ароматы (без фанатизма и выраженной восточности! :)), но прямо сейчас и прямо здесь, уверяю Вас, найдется минимум три юзера, которые тут же скажут - буэ-буэ, приторно и сладко..

Аноним автор темы но в пределах 1000 руб

ээээ.....

Капучино зайдите перед свиданием в ЗЯ да набрызгайтесь теми которые нравятся.

а так то на самом деле у каждого свой вкус, и еще придерживаюсь мнения, что каждый аромат на разных людях по разному "пахнет") у меня вот мужу из моих нравятся dkny розовенькие, и ysl baby doll, а вот miss dior, гипноз ланкомовский и 212 вообще не любит, а тут купила себе дезик "подмышечный" Fa за 100 рублей дак говорит ооо ты себе духи купила новые как вкусно пахнут)))) так что фиг их поймешь))))

В пределах 1000? Вряд ли.. А вообще туалетка Ланком Гипноз

Можно просто помыться. Дез-т нейтральный. И все.

Blondi22 и еще придерживаюсь мнения, что каждый аромат на разных людях по разному "пахнет")

Да - но я верю что если тебе аромат очень нравится -то значит ты с ним совпадаешь и на тебе он будет хорошо пахнуть.
Правда у меня несовпадение с любимым ароматом мужа моего - ему нравится , а меня он бесит и именно на нем

Капучино но я верю что если тебе аромат очень нравится -то значит ты с ним совпадаешь и на тебе он будет хорошо пахнуть.

меня учили 3 поколения женщин моей семьи:

• если ты через пять минут после нанесения сама не чувствуешь на себе аромат ( другие при этом улавливают его) - вот это значит, что ты "совпадаешь" и он будет 100% тебе подходить.

ИМХО, выбираю всегда по этому принципу, ещё никогда не подводил - потому что получается эффект оттенения аромата собственной чистой кожи. Духи его "подчёркивают"...

вот главное - НЕ МНОГО! Не нужно густых ароматов, и правильно про восточные подсказали - не сразу, потом приучите

Аноним автор темы чтобы "вкусно пахнуть"?

борщ советовали, а я за выпечку ;) ))))

главное не перебрать
сильный аромат сбивает с толку и мысли уводит
как гипноз )))

Капучино айдите перед свиданием в ЗЯ да набрызгайтесь теми которые нравятся.

как вариант)
По 1000р, в магазинчиках Локситан очень неплохие ароматы можно подобрать, без особой экзотики, но натуральные, нежные, женственные, для свидания по моему самое то, там мини-ролики туалетной воды как раз стоят 800-1000р.

Аноним автор темы Посоветуйте похожие, но в пределах 1000 руб.

Как вариант. идите в ЗЯ и набрызгайтесь самым дорогим подходящим для случая парфюмом, за 1000 не знаю

Femme от Ла кост, беспроигрышный вариант, мужчинам всегда нравится, спокойный и очень женственный.
Женщиной пахнет))

Coalla намажьтесь борщом. мужчины без ума от запаха домашнего борща!

Фэмм Дюпон бывает совсем копеечным, дешевле всяких там эйвонов, а зря, вполне приятный аромат.
Фэмм Лакост тоже поддерживаю. Ваще сейчас так любят гоняться за разного рода мускусами... и отдают за них немалые суммы, а тут... вот он мускус, стоит, и стоит себе за копейку... ан нет... это старые духи, не новинка... и на них модного названия не написано)

Главное, чтобы совсем чуть-чуть чувствовался... Вдруг не угадаете.
Я купила тут парфюм, на который давно нацелилась, а муж стал квартиру проветривать после моего ухода, тошнит его, видите ли :) А мне и аромат нравится (Монталь Песочные цветы), и то что в квартире свежо :)

А вообще из моего опыта, им все какие-то нежненькие сладенькие нравятся...

Автор,а вы вообще духами то пользуетесь??почему нельзя намазаться тем,что есть??

chloe1900 Фэмм Лакост тоже поддерживаю

да, я тож о них подумала - оч нейтральный аромат, женственный, нежный. я к вам с Ветивер, в общем )) у меня стоит дома как раз на случай "1-е свидание" или "женственный образ" )))

vetiver Femme от Ла кост

Согласна, ещё Lanvin Eclat D'Arpege, Nina Ricci Premier Jour - нравятся большинству. Hugo Boss Deep Red мужчинам нравится, но не знаю, продают ли его сейчас. Вообще, мужчинам нравятся сладкие, цветочные или гурманские ароматы, масс-маркет короче. Нишевые не понимают они. А вообще, лучший вариант

Аноним идите в ЗЯ и набрызгайтесь самым дорогим подходящим для случая парфюмом

Я как-то под веянием моды взяла ванильную селективку Nature's. Она без резких синтетических ноток - очень натуральный запах, и еще добавлены какие-то африканские цветы слегка. Но каждый день такое носить не будешь. А вот именно, когда хочется романтики, лета, легкости - она просто великолепна!

Ваниль Лютена никому не нравится что ли?
моя подруга балдеет отнего, а муж люто ненавидит этот аромат

Один из моих любимых запахов - Thierry Mugler Angel Innocent. запах оооочень приятный и держится очень долго. но опять же не навязываю автору.вкусы разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы