Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пуховик Баон

Поделитесь, пож-та, отзывами, кто носил эти пуховики. Теплые? Как вам такой? Вроде и нравится и что то смущает, не надоест ли такой пестренький:).

у мужа пуховик BAON был, замерзал ,когда долго на улице с киндером гулял, одевал старый остин...

Спасибо. Как раз и выбираю пух, чтобы с детьми гулять.

у меня найк, просто отлично, в носке 2 зимы уже был, пух не лезет, не мерзну

у меня баон лет 8 точно. Теплый очень. Беда одна-взяла до поясницы в одних условиях, щас условия другие, и поясница мерзнет но самому пуховику ничего не делается. Химчистка 2 раза в год и как новый. Пух не лезет.

Ольга (Лёлик)

может от модели зависит, у мужа классика была, типа с претензией на строгое полупальто, состав вроде 50/50, а спортивные, наверно, потеплее

oika может от модели зависит

Понятия не имею, честно говоря. Может и так. Если б он был длиннее - вобще не вылазила бы из него зимой.

Kattisha автор темы

Это зимний на картинке? Подскажите в каком магазине вы такой видели? Тоже надо, а то старый уже до дыр заношен.

У подруги какой-то такой был, до -15 говорит еще ничего, потом холодно

Ольга (Лёлик) у меня баон лет 8 точно. Теплый очень.

У меня полное впечатление, что они раньше были лучше :) У меня есть старый-короткий, очень теплый и "ноский". И новый- длиннее, холоднее, и более пошорканный :)

Таша НН У меня полное впечатление, что они раньше были лучше

да я вот также думаю уже. Потому что все говорят, что не теплый Баон. Да как не теплый, когда тока короткий шибко

У меня подруга купила на ламоде баоновский пуховик, носила прошлой зимой. Он до колен у нее. Нахваливала.

Огневка Это зимний на картинке? Подскажите в каком магазине вы такой видели?

Да, зимний. Я не из Екатеринбурга.

Спасибо за отзывы. А про саму модель что скажете?

Баон ...интересная фирма...
Купила кофту в интернет-магазине( валдбериз) одной фирмы.Как- то зашла в Баон. там висит такая же точно кофта с биркой " Баон".

Kattisha А про саму модель что скажете?

мне нравится, модель не очень видно, но расцветка нра, ну и в целом неплохо смотрится.

про этот фасон ничего не скажу, только что молодежный. я зимой белый покупала в Баон, не замерзала. не надоел)))

Уже лет 5 ношу зимний пуховик баон, очень нравится, теплый, непродуваемый, форму хорошо держит... Пух не лезет.

Kattisha автор темы Пуховик Баон. Поделитесь, пож-та, отзывами, кто носил эти пуховики.

oika у меня найк

strastь Баон ...интересная фирма...
Купила кофту в интернет-магазине( валдбериз) одной фирмы.Как- то зашла в Баон. там висит такая же точно кофта с биркой " Баон".

у меня такая же история была с сарафаном. Купила в Metro, потом увидела точно такой же в баоне (с этикеткой баона и в 2 раза дороже). У меня даже фотки где-то были этих вещей, но сейчас искать не охота ))

По теме. Пуховик у моего мужа из баона - на второй сезон начал лезть пух (с изнанки - разденешься где-нить, а кофта выглядит как "побег из курятника")) Не стирали, не химчистили.
У меня тоже есть. Относила прошлую зиму. Пока не лезет. Посмотрим, что этой будет.
Но по теплу - никто ни разу не мерз. напротив - очень-очень жаркие.

вы же его не на всю жизнь берете,поносите сезон-другой да и все.не успеет надоесть.нормальный пухич.соотношение цена-качество.а вообще у баона нормальное качество

Мне в моем холодно стало после нескольких стирок, перо лезет мало, продувает его.

Спасибо за отзывы!:) Возьму, к тому же, что цвет такой мне очень хорошо.

Аноним Мне в моем холодно стало после нескольких стирок, перо лезет мало, продувает его.

Ну после стирок любые пуховики мне кажется становятся холоднее или я ошибаюсь?

у меня один баоновский есть, очень теплый, два года назад занесло меня в дисконт баон в ките, там висел весь размерный ряд шоколадно-коричневых пухов с енотовой отделкой, выглядели очень прилично, а мне как раз нужен был пух на подхвате, который можно быстро надеть и сбегать куда-то типа магазина ближайшего, мусор вынести и т.д., и чтобы не жалко.. Когда на цену глянула, сразу на кассу побежала - 990 рублей) так носила его потом не только в нашем районе из-за приличного вида, несколько перышек вылезали из него по началу, потом ничего.

У меня "Баоновскому" пуховику уже 3 года, теплый, ничего не лезит, я довольная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы