дубленка или кожанный пуховик

стою перед выбором. Длинна чуть ниже попы, цена одинаковая.
Дубленка натуральная (турция)
или
Кожаный пуховик, кожа говорят натуральная (но китай), внутри пух
кто носил, что теплее. И как по износостойкости. Беру чтобы в машине ездить и с ребенком не долго гулять

Я за кожаный пуховик.

пуховик

Я за дубленку

может кто-нибудь носил кожаный пуховик, мне что-то кожа не внушает доверия, на морозе не растрескается?

я вот на девушке видела, у нее были вытянутые локти, и "попа"-поэтому тоже думаю.

за дубленку

Дубленка!

За пуховик. Он легче и практичнее.
Висит дубленка в шкафу. Надеваю за зиму 1-2 раза максимум

KastaE может кто-нибудь носил кожаный пуховик, мне что-то кожа не внушает доверия, на морозе не растрескается

У меня есть. Кожа холодная. Если кожа (и не прессованная) то не потрескается. Я за дубленку!

Аиша вот на девушке видела, у нее были вытянутые локти, и "попа"-поэтому тоже думаю.

Да да кстати! Кожа еще вытягивается сильно и вышаркивается. У меня короткая - поэтому вытянулась кожа на локтях, груди и на карманах. За одну зиму

Дубленка, конечно.

Аксиния Дубленка, конечно.

++++ пухи большинство страшные такие, и непрактичные

Я за дубленку. Благороднее, разнообразнее. Кожаный пуховик, имхо, совсем бееее. Каким-то дешевым базаром отдают, даже если дорогие.
А для тепла лучше вообще обычный пуховик или изософт.

Я за дубленку.) тепло)

Блин только подумала что определилась с зимней одеждой, но попалась эта тема
( хотела пух кожаный)

продала пуховик и купила дубленку. действительно, все поголовно в них. кожа на пуховике ненадежная, на морозе не трескалась, но стералась, был уже на гране. дубленка в этом плане лучше, хотя пуховик теплее

я за дублю, тем более выбор сейчас на них огромный ...и короткие, и легенькие есть, дубля благороднее будет смотреть
Если пухич, то только не кожаный

дубленка - все же как-то женственнее и элегантнее. если в авто, и недолго гулять, то ок. Я в пуховике только гуляю в сильный мороз, когда в шубе холодно. Но надо смотреть на толщину ворса спины, дубленка кожа или как замша сверху? замшевые потеплее будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы