китайский монклер((

Девки только не ржите. Купила в прошлом году в дирижабле на втором этаже пуховик, типа реплика монклер, качество не плохое, внешне понравился очень. стоил 10-ку. Через неделю я наивная курица вижу что половина школьников, подростков и прочих ходят в пуховиках с таким лейблом тут прозрение и пришло, полагаю их на рынке продают. Пуховик внешне очень нравится, вопрос-если я отпорю этот чертовый "монклер" на рукаве сильно стремно будет смотреться? хоть заплату на это место клей....

да уж носите. Думаете, кто-то будет за вами бегать и тыкать пальцем и орать, что у вас палёный монклёр? Большинство даже и не заметит, а кто заметит, тем плевать) Нравитс я- носите.

Sоvа да уж носите

Скорее, так :) Или, если уж прямо сильно Вы его ощущаете -сначала придумайте, что туда пришить :) Иначе, боюсь, будет очень видно :(

я может загоняюсь, но по мне это то же что носить толстовку в надписью на всю грудь-абибас

Уже никто не заморачивается паленый монклер или ориджинал, все и так прекрасно знают, что китайский и без вариантов. Все в монклерах, мужики в круглосутоном магазе, покупающие дешевую водку, ляльки в колясках Aro))) я бы отпорола, дабы не позориться

отпорола. не заметно ну если не знать что он там был и не вглядываться в это место, то точно не заметно.

Очень правильно, что отпороли)

ЧеРеМосЯ Очень правильно, что отпороли)

++++

Аноним Уже никто не заморачивается паленый монклер или ориджинал, все и так прекрасно знают, что китайский и без вариантов.

покупайте тогда Bogner, его еще не подделывают, как мне кажется, по качеству не хуже монклера оригинального, по ценам так же окло 40тр

Stockholm покупайте тогда Bogner, его еще не подделывают, как мне кажется,

Правильно думаете,не подделывают эту фирму почему-то))

ЕN Палят только так. Не обольщаемся.

Азазель ошибаетесь, уже на Таганском ряду и эта фирма появилась - знакомая дочери там прикупила

че-то я от жизни отстала черутти то хоть не подделывают еще?

Оличная* Bogner не так раскручен как монклер. на рынке наверняка еще не продается) на распродаже его и за 10 можно купить.

а я в стокгольме беру всегда пуховики на распродажах, там в мае богнер за 19тр взяла на наши деньги, при первоначальной стоимости 45тр

знакомая богнер купила-костюм китайский,на один сезон и в помойку

ЕN Палят только так. Не обольщаемся.

Ну на тао Бао богнер только в оригинале и мало совсем, и по не бывалым ценам для тао.я по тао смотрю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы