подстричь ребенка

Девочки, подскажите: кто где стрижется? Нам 4 года, мальчик

Замучились ходить по обычным парикмахерским, то отфутболят, то возьмут с недовольным лицом и ребенок каждый раз со слезами...

Стрижка-малышка

Смотря в каком районе живете.Мы однажды были в Стрижке-малышке на Амундсена,там такая грязь.Сын старший ее стрижкой-грязнушкой называет.А потом случайно нашли недалеко от дома приличную парикмахерскую с хорошей девочкой Аней-отлично подстригает.Конечно,развлекать ребенка не ее работа.Но мои хорошо сидят-и 6-летка и 1,5-годовас)

в обычную парикмахерскую рядом с домом вожу, никто еще лицо не кривил. Щас ваще ходим к одному и тому же мастеру все время.

нам удобнее где-нибудь в центре

Мы в золотую крону ходим.

на Азина, возле метро "Динамо" есть салон "Моя прелесть", понравилось мне как детей подстригают там (мальчики 12 и 7 лет у меня), у них и кресла специальные в виде машинок имеются,а адрес узнать наберите в поисковике просто моя прелесть екатеринбург. а так я искала: набрала в поисковике подстрич ребенка и выбирала по месту расположения, еть в городе несколько детских салонов, цены рублей на 100-150 выше чем в салонах для взрослых, но по мне так лучше уж так, чем черте что на голове

Я один только раз водила в детскую парикмахерскую,в 1.4 вроде.Через пару месяцев нашла возле дома ,в обычную ходим. Пришла на маникюр,спросила стригут ли малышей,так вот и ходим уже больше года туда. Девочка в декрет собирается,я рада за неё,а мы((((,где опять мастера искать.....А первый раз нас подруга куда-то в переулок красный водила,цена по-моему около 500 рублей,считаю дорого для раз в месяц((,сейчас плачУ 200.

Мы ходили в Милашку на 8 Марта, возле Гринвича, ну очень понравилось, до этого тоже стриглись в обычных парикмахерских, со слезами. А там у них и машинки и мультики и коктель кислородный, и кролик и попугай. Короче крутяк.

Маргуша в Милашку на 8 Марта, возле Гринвича,

то что надо, в самом центре, а как стригут, мастера как?

У меня так интересно тут вышло,пришла на маникюр,сын заходит первый и прямиком к креслу подстригаться,я ему-нееет))),сегодня я здесь красоту навожу))).

уралмаш угол ильича-калинина-БЬЮТЕЛЛИ вроде;пол года уже там подстригаемся мальчик 5 лет ,а да!имеется детское кресло!персонал приветливый 300-350 руб)))нам нравится

а мы вместе с дочкой стриглись, я в взрослом кресле, Алиска в детсом кресле, сидели друг на друга смотрели, смешно было, хорошо выходные провели. Мастера хорошие, одна в очечках была, вторую не запомнила, но которая в очках, дочь стригла, и пела и плясала, развлекала дочь мою.

Ага, были мы тоже в Милашках. Очень мило все, девочки замечательные, с детишками сюсюкаются. Да и так все условия для детей, кресла как машины настоящие, ребенок в диком восторге, сидит в машине, смотрит мультики, потом поиграл в игровой. сфотали нас, сказали в след. раз подарят фото на память. шар подарили, вощем мы теперь только туда:)

а кстати я пока сын играл, в салярий сбегала:) там у них много чего для мам есть

angimuska

Классно,а это где,и сколько стоит стрижка?

стрижка-малышка

Екатерина3, это Милашки на 8 марта, дом не помню, в инете можно глянуть, почти перекресток с радищева. стоит 400 -450 рэ. смотря что делать будете. а салярий 6 рэ по абонименту

а мы тоже в Милашках подстригались недавно! Сын сначала в игровой посидел, там машинок куча. Потом тачки свои любимые смотрел, пока его стригли. Мы когда записывались, нас сразу спросили какие мультики любит. У них еще в добавок кресла специальные - как машина - рль крутится, кнопки нажимаются. Шарик ему подарили, я еще машинку мигающую купила ему у них. Короче ребенок счастлив был))

gavs Моя прелесть", понравилось мне как детей подстригают там (мальчики 12 и 7 лет у меня

У какого мастера стриглись? Мы с сыном туда постоянно ходили к Валентине. Теперь она в декрете. Последние разы стриглись у Ольги Мотыль (может путают фамилию, но что-то похожее). Так вот теперь у нас на голове

gavs черте что на голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы