Хочу горчичное пальто))

Привет Всем! Кто и где видел подскажите в Екатеринбурге? Размер 42-44. Благодарю))

в Успенском, на 2 или 3 этаже. Отдел рядом с магазином Vivid. Там видела горчичные

kiraplastinina.ru тут видела горчичное.

в Гессе в ТЦ Мода чудные пальто горчичного цвета с распродажи.Мне понравились.

Девочки подскажите еще места . В Инете все обшарила ничего толком нету...

В Мегаполисе видела,марка Кроййорк.Там 2 магазина ими торгуют.

Я на ламоде видела, себе искала оранжевое и рядом в каталоге было горчичное, недлинное, выше колена. А свое оранжевое чудо Kira Plastinina 3 дня назад как получила)))

Клара_Карловна ламоде

Один вариант, но не мой фасон...

**** автор темы

вы так себя не любите, что хотите вырядиться к.....й? думаете такой цвет вас украсит?))

Я не блондинка, есть платье горчичного цвета, оно мне идет)) Пальто думаю будет кстати

я вот тоже хотела шерстяное горчичное пальто, так хотела, сил нет) купила, нравится очень, но висит в шкафу, т.к. не решаюсь выйти в таком цвете на улицу, пялиться будут как на гигантскую канарейку... Аксессуары такого цвета спокойно ношу, а вот пальто не могу.

Linea

Не хотите продать? Какой размер?

не хочу)) нравится же) периодически на него любуюсь.. когда сырости и грязи не будет, и ляжет снег, сделаю вылазку пробную на улицу, там подкладка стеганая еще внутри с синтепоном, так что не замерзну. Я его заказывала прошлой весной на шведском сайте, тогда все размеры были, а сейчас у них новая партия аналогичных пальто отшита, но в других цветах, горчицы нет, и состав изменился в сторону уменьшения процента шерсти (у моего 70 процентов ее).

на Zara.com видела горчичные пальтишки в свежей коллекции, сейчас там правда только желтое и верблюжье остались, разобрали горчичное, но может в нашем заровском магазе посмотреть стоит (Гринвич или Мега), там могли остаться. Ну и конкретно горчичное было еще в Мотиви.

Linea гигантскую канарейку

Классное пальто! Одевайте!

GabiRodriges
ой, спасибо)) в жизни цвет пальто несколько более бодрого цвета, чем на картинке извините, не удержалась

Вчера на улице увидела девушку в "ПАЛЬТОМОЕЙМЕЧТЫ", Прямо так мне хотелось ее спросить Гиде купила? Застеснялась йа... не узнала

а какое вам хочется конкретно (кроме цвета), фасончик в смысле?

Хочу такие примерно. Эти нашла на сайте одном в Пензе Цена 2,000 р , но заказ от 10 шт минимальный. Вот

Такое купила

в группах ВК много смотрела

Оличная* В Гринвиче, со стороны Вайнера магазин Batterfly (возможно название написала не совсем правильно) видела горчичное пальто, даже не одно.

а я там терракотовое купила - ммммммм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы