Сколько будет стоить сшить такое платье?

из темки про мисс Диор содрала фотку, да простит меня ю-мама на ней изображенная.
я влюбилась в платье, хочу такое) вопрос в теме

подруга заказывает подобные платья а-ля сергиенко. такое же, но из шифона и шелка обошлось ей тысяч в 7. но она шьет у оч хорошего мастера!

или может где то продаются подобные? главное условие - в пол. ну и теплое еще, не шифон конечно

там посмотрите

nerli обошлось ей тысяч в 7

Вместе с тканью?
В принципе, крой несложный, но ткани на юбку надо много. Поэтому считаю, что 7 тысяч - адекватная цена за ткань+пошив.

Юккочка там посмотрите

спасибо)))))))))))

конечно без ткани, и то не дорого

Классное платье!!!! Мне так понравилась идея! Как-то сама раньше не задумывалась, а у Вас увидела и решила, что тоже хАчу.:)))) Не знаю, если честно, сколько моя швея за такое возьмет. Но вижу, что ткани надо много, так как рисунок, вроде бы, пойдет по косой. Я не швея сама, поэтому могу ошибаться с терминами. :) И, Автор, делайте ставку на рост и фигуру. Если Вы невысокая, из-за такой клетки Вас не видно будет.

На СЗ идет закупки, называется 1001 платье
Там таких умотаться

Мадре автор темы

в кокаине на луначарского такие висят

я взяла бы 3000т за пошив за такое платье+ ткань

Мадре автор темы

киньте плиз ссылку на эту тему!!!!

Elenina На СЗ идет закупки, называется 1001 платье
Там таких умотаться

Мадре автор темы я влюбилась в платье, хочу такое)

а куда в таком ходить ?

классное платье!

Pauashell а куда в таком ходить ?

корпоратив на работе, в кафе с молодым человеком)

аннэт киньте плиз ссылку на эту тему!!!!

www.u-mama.ru/forum/gossip/competition/529484/index.html

Мне оч. тоже еще в той теме понравиос плате, думаю что некоторые ткани не в клетку тоже будут круто на такой фасон

KOSHU так как рисунок, вроде бы, пойдет по косой

и юбка-солнце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы