А вы бы купили ткань Burberry на платье?

Хочу сшить у швеи платье, просто прямое (не футляр, а именно прямое и короткое). ходила сегодня в БУМ, очень приглянулись в отделе Зима Лето ткани burberry, но вот думаю... 1) это реально настоящие их ткани? стоят 1200-2500. 2) не будет ли это колхозно выглядеть, типа изо всех сил стараюсь приобщиться к прекрасному мне-то пофиг, burberry это или нет, понравилась сама клетка- не старушачья, цвет приятный, качество самой ткани хорошее, шерсть с хлопком... В общем, жду мнений.

не думаю, что их ткань ))))

Я такая автор темы просто прямое (не футляр, а именно прямое и короткое

Хорошо наверное будет, если прямо ни одна другая клетка не понравилась - купила бы, но сначала поискала альтернативу ))

была в таких же метаниях когда увидела мягчайший рубашечный хлопок интересной фактуры. Ну реальное тактильное чудо было, прям хотелось в этой ткани ходить. Мялась-мялась.... но плюнула и купила на рубашку, рассудив так: 1 - бербери я люблю, а их запатентованную клетку обожаю. 2 - не китайский фейк, с сшитая собственными, по локоть бриллиантовыми руками, базовая рубашечка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы