Очччень теплые штаны

Горнолыжка хорошо, но ищу еще теплее. В ассортименте Спортмастера мерзну! Полукомбез или брюки на зиму, чтобы были нереально теплыми. 44-46 р-р, где искать?

Дак горнолыжка и не должна вроде теплой быть

хуппу ношу

Лопосатый_кот Утеплённый бордические штаны рулят

Что-то поизящнее) они уж совсем мешком сидят)

Государственная Тайна хуппу ношу

Где берете? Как живьем посмотреть?

У меня colambia

Устала_я Где берете? Как живьем посмотреть?

беру на сз, живьем - в детских магазинах))))

Сходите в магазин "Век" на Машинной. Там совсем другой ассортимент. Покупала себе там штаны не пухлые с непродуваемой и непромокаемой верхней тканью и нетолстым утеплением изнутри. Если надеть еще на термобелье, зимой вполне можно ходить. Там хорошие консультанты, подберут.

Устала_я автор темы Горнолыжка хорошо, но ищу еще теплее.

я ношу с рынка на флисе, вообще ничего не мерзнет. В них уличные продавцы целый день зимой стоят. Непухлые, черные, приталенные.

Я ношу немного изящную горнолыжку :) и под нее штаны для похудения , не знаю как правильно материал называется в них. Не мерзну даже если просто стою, ну а если шагаю или на горке активничаю, то вообще даже потею-худею :)

Покупала в баоне супер теплый Полукомбез сноубордический. В нем нереально жарко. Он не для спорта - а посидеть на склоне. В нем еще вставки на попе и коленях специальные - при стирке можно вынимать (аккуратно спрятаны) из мягкого материала - типа туристического коврика (сидеть на снегу чтобы было не холодно) только тонкие и аккуратные, их не чувствуешь когда двигаешься, пока прощупывать не начнешь. Я в нем с дочей в холода гуляю. Можно в снегу сидеть или на холодной заснеженной скамейке - попе не холодно. Хотя у меня для этого специально туристический коврик еще отдельно куплен - дочка с ним на качелях зимой качается )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы