Теплая обувь на зиму

Навеяно темой про пуховики. Я тоже мерзлячка. Ноги мерзнут во всем. Зимой предстоит с ребенком подолгу гулять - думаю об этом с ужасом. Ноги через 20 минут замерзают до потери чувствительности в любых сапогах. Может что-то посоветуете?

Мне экко гортекс нравятся и угги.

Ленотик автор темы Может что-то посоветуете?

Унты, валенки.
современные модели порой очень симпатичны)))

Угги на вид теплыми не кажутся или это обман зрения?

Ленотик Угги на вид теплыми не кажутся

да ну? Наоборот, такие валенки-валенки

kvetek да ну? Наоборот, такие валенки-валенки

Точно теплые?) Цена приятно удивляет.

Ленотик

Если натуральные, то ооочень теплые! Я тоже мерзляк ещё тот, зимой выживаю только в уггах! На эту зиму и дочке хочу прикупить.
А сдайте место, где цена приятно удивила ;)

- как-то внушительнее выглядят
- попроще на вид
Просто смотрела в магазинах сапоги - 6 тыс. минимум и не факт, что не замерзну.

Я Коламбию брать буду - тепло, сухо и не скользят.

Вот по поводу того скользят или нет угги тоже как-то смущают

Из обуви зимой гуляю в Экко детских сапожках на гортексе. Теплые, легкие, удобны для катания с горок и др. активностей с детьми. И просто для прогулок.
Автору посоветую дополнительно потренировать сосуды рук и ног (если нет варикоза) для лучшего периферийного кровообращения, т.к. именно его нарушения приводят к мерзлячести. Держите кисти рук (или стопы ног) сначала в максимально горячей воде (максимально, что можете терпеть) минуты 2, потом столько же в ледяной, потом опять в горячей. Так меняете раз 8-10. Можно в тазиках (тогда подливайте кипяток и подкидывайте лед), можно под проточной водой. Если сейчас начнете делать хотя бы раз в день постоянно, то к зиме руки и ноги будут мерзнуть намного меньше Можно и все тело так тренировать под контрастным душем, тоже эффект хороший, будете меньше болеть простудными. Но не всем можно принимать очень горячий душ, поэтому решайте сами.

Куому купите, в чем проблема-то. Не верх элегантности, конечно, но с пуховиком и теплыми штанами вполне. Зато теееееплые! И не скользят. И легкие, в отличие от Коламбии, которой одним ботинком убить можно.

а вот Куому купите, в чем проблема-то Я себе в прошлом году купила куому, чтобы с ребенком зимой гулять, дак очень пожалела, хотя одевала их по всем правилам, но ноги были просто ледяные, конечно в них тепло при -10, но если ниже, то все ноги-ледышки(((мне очень не понравилось.

Я прихватизировала Куому из которой вырос старший,
прошлой зимой ходила в любой мороз - не мерзла.
Есть еще Мерелы,тоже теплые но они тяжеловаты, Куома легче намного.

уже наверное 189-я тема...и везде я исправно пишу
ношу Ромику уже пятый сезон!
в сапогах могу только добежать до машины бегом, а в Ромике могу гулять часами
еще в этом году купила бюргершузы, посмотрим - каковы они в носке, теплые ли...

А я Саломоны в этом году взяла на пробу бегать с детьми.

Mrss

• и мне советовали на колючках стоять, очень помогло.
    до этого делала какую то теплограмму, которая показала, что моя привычка спать с грелкой в ногах вышла мне боком.
    стояние на колючках очень помогло.

Алиса Алисасегодня в 02:33
Я Коламбию брать буду - тепло, сухо и не скользят.

холодно ней!!! Если бегать бегом то да, да как и в любой обуви. Но стоит остановиться- все, замерзают ноги.
Сапоги из войлока теплее намного!

Мне в скандии оч тепло

Ленотик автор темы Ноги мерзнут во всем.

и в -10-15 тоже мерзнут?

Ленотик автор темы

не гулять
я вообще не понимаю прикола гулять в холод
гуляем до -15, минут 40
у меня также ноги во всем мерзнут, еще нос и щеки, и руки

Ленотик Точно теплые?

точно. только не фэйки.

Mrss Но не всем можно принимать очень горячий душ, поэтому решайте сами.

Спасибо за совет! Но вот как раз я вхожу в группу людей, которым нельзя этим заниматься(варикоз довольно серьезный).

Ludk и в -10-15 тоже мерзнут?

Они у меня уже сейчас в демисезонке с носком мерзнут.

Ludk я вообще не понимаю прикола гулять в холод

А мне тяжело целый день дома сидеть - голова чугунная к вечеру. И ребенка через 40 минут с прогулки не утащить без скандала.

Ленотик Вот по поводу того скользят или нет угги тоже как-то смущают да, они скользят конечно, но я при всей их неприглядности на стоянку зимой хожу только в них, ноги в бане просто, и опробованы в 30-ти горадусный мороз стоянием-хождением-это просто невероятно! У меня они из Австралии заказаны.

угги очень теплые (австралия которые), но они капец скользкие!!!! я той зимой раза три сильно упала, как ниче не сломала- не знаю.. вот голову ломаю, брать снова или нет.. я тоже мерзля, но в них реально тепло

может это, к подошве че-нить прилепить чтоб не так скользили?)))

Онежа может это, к подошве че-нить прилепить чтоб не так скользили?)))

в любой ремонт обуви зайдите, там сделают антискользящуюю нашлепку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы