Научите делать маникюр

У меня неухоженные слоящиеся ногти. Чем я могу их укрепить и как вообще дома делается маникюр? (мне прям названия хороших лаков и какие еще средства - приспособления нужно купить и в каком порядке их наносить). Очень нужна помощь, прошу не критиковать.

Сходите лучше к мастеру пару раз... ну хотя бы посмотреть , как это правильно делается. Она и сове даст про мазюльки укрепляющие.

в специализированный магазин загляните
вам помогут выбрать для начального освоения что-нибудь

flo_blum Сходите лучше к мастеру пару раз... ну хотя бы посмотреть , как это правильно делается. Она и сове даст про мазюльки укрепляющие.

+++ мастер увидит состояние ногтей. Может, вы думаете, что они слоящиеся у вас. А на самом деле - слоящиеся и хрупкие. Отсюда и препараты другие.

Все средства кому -то помогают,кому-то нет.

Аноним автор темы ПРОШу показать ваши ногти
flo_blum

flo_blum Сходите лучше к мастеру пару раз

денег на мастера нет. Мне пара раз у мастера обойдется также, как и все средства самой купить. Поэтому и прошу советы...

Аноним автор темы Мне пара раз у мастера обойдется также, как и все средства самой купить.

вы, видать, не ориентируетесь в ценах... маникюр без покрытия - от 350 до 600 . Остальные хорошие средства обойдутся гораздо дороже.
Надо знать технику подпиливания ногтей, чтоб они не слоились. Вы ее знаете? Знаете о "запечатывающих" пилочках? о стеклянных?

Шматрица Надо знать технику подпиливания ногтей, чтоб они не слоились. Вы ее знаете? Знаете о "запечатывающих" пилочках? о стеклянных?

За 350 рублей это рассказывают?

В общем не важно, просто деньги за салон будут плюс к тем, что я потрачу на средства для ногтей. Поэтому обращаюсь к тем, кто дома себе делает - как вы его делаете напишите подробнее

Аноним автор темы За 350 рублей это рассказывают?

я всегда задаю интересующие меня вопросы. Никто не отказывал.

Аноним автор темы как вы его делаете напишите подробнее

ну меня в гугле не забанили, поэтому, вот, например
just-my-beauty.com/uxod-za-nogtyami/kak-pravilno-sdelat-manikyur-v-domashnix-usloviyax.html

Аноним автор темы За 350 рублей это рассказывают?

Я рассказываю, мне не трудно, но для этого действительно надо состояние ногтей увидеть. А если честно то все же маникюр сделанный мастером и повторяющейся хотя бы раз в месяц существенно улучшает состояние ногтей.

Шматрица ну меня в гугле не забанили, поэтому, вот, например

Я больше половины что там написано считаю неправильным. Нельзя пользоваться металлическими пилками, нельзя полировать ногти очень часто, а лучше этого вообще не делать и прочее

Мук Я больше половины что там написано считаю неправильным.

Я даже не читала третью ссылку скопировала и все.
если там написано:

Мук пользоваться металлическими пилками

Мук полировать ногти очень часто

то я тоже против такого.
Поэтому и говорю автору - сходить к мастеру. Статьи из инета - так же как и пользователи на форуме - каждый экспериментирует со своими ногтями, как хочет. Поэтому, стоит довериться профи.

Аноним автор темы Поэтому и прошу советы...

Так поймите , что вселепую никто Вам совет не даст , не видя состояние ногтей.
Аналогично тому : болит голова , дорого идти к врачу , напишите , какие таблетки пить....
Закончится тем , что потратитесь на мазюльки , а они не помогут : и деньги потратили , и результата нет.....

Шматрица Надо знать технику подпиливания ногтей, чтоб они не слоились. Вы ее знаете? Знаете о "запечатывающих" пилочках? о стеклянных?

девы, я всегда изумляюсь... мы сами лечим своих детей, критикуем практически любые действия и назначения педиатров, и гордимся этим. а как только коснись дело подпиливания ногтей или соскребания пяток, так сразу строгомастер!
правильно подпилить ногти - много образования и 20 лет практики не надо.
три-четыре раза кликнуть ютуб. вся инфа в доступе. зачем за это выкладывать деньги? тем более когда человек еще не созрел для этого.
автор темы, я бы вам посоветовала на ека-маму сходить. там ногтевой клуб - маникюр строго своими руками. Ногти девочек наблюдаю вот уже несколько лет... и вижу как у многих они изменились. ссыль в личку кину, напишите мне.

и мне напишите, пожалуйста

chloe1900

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы