Про краску для волос! чешется голова!

Девочки-красавицы, помогайте.
Последние много лет стригусь и крашусь в салоне Галерея Красоты, краска вроде Кидра ...
но, пипец, нереально это ДОРОГО.
с мастером мы в хороших отношениях, и я ей сказала, что я теперь в очередном декрете и краситься пока в салоне не буду, только стричься.
попросила мне расписать схему покраски дома и порекомендовать краску....
в общем, она мне сказала краситься краской Велла Колестон, тон 10.36, 9.36 либо 8.16 в зависимости от того, нужна мне глубина цвета или в цвет волос краситься.
разводить Веллаксон 6%.

Покрасилась я таким образом уже два раза...цвета красивущие, волосы тоже очень красивые получаются.
НО!!!!!!!!!!!! Чешется кожа головы просто ЖУТЬ. дней 7-10 после покраски
мб дело в том, что там аммиак???? я не знаю, какой меня раньше красили, аммиачной или нет...
и как мне теперь быть? скоро в отпуск, надо покрасить корни, а я боюсь, что весь отпуск буду чесаться или еще хуже - волосья повылазят.
чем можно заменить краску Велла Колестон? Мб Велла Колор Тач??? что бы окислитель использовать тот, который есть.
есть знающие?

Если есть зуд, значит аллергическая реакция. Мой вам совет - откажитесь от этой краски. В свое время я с такими симптомами до отека квинте докрасила волосы.

Как Вы после окрашивания обрабатываете волосы?

IriSka В свое время я с такими симптомами до отека квинте докрасила волосы.

ужас
мне 35 а я такое с собой творю

Deniska72 Как Вы после окрашивания обрабатываете волосы?

у меня шампунь + бальзам + маска Лореаль провессиональный Абсолют Репеа

кармашка у меня шампунь + бальзам + маска Лореаль провессиональный Абсолют Репеа

не-е..Вот нанесли краску, выдержали время....смываете....вот на этом этапе Вы, думается мне нарушили техпроцесс обработки волос после окрашивания. Поэтому и чешется голова.

Deniska72 смываете....вот на этом этапе Вы, думается мне нарушили техпроцесс обработки волос после окрашивания. Поэтому и чешется голова.

например? нужно что-то специальное? мне мастер ничего не говорила ((( мб это что-то очевидное? но я тупень (((

кармашка например? нужно что-то специальное?

да.
пишу-пишу..текст не отправляется

Deniska72 пишу-пишу..текст не отправляется

я буду ждать
я вижу в Вашей подписи, что вы парикмахер? мб Вы можете мне подсказать, например, про Велла Колор Тач. можно ее смешивать с 6% Веллаксоном? или только с 1,9%?

млиннн....
Крейтероцид нужен, сейчас название поменяли

Колор тач. Обязательный анализ натуральной базы. Окрашивает тон в тон, темнее или на 1 тон светлее. Работает с 4% и 1.9 %. Есть нюансы в окрашивании...
Колор тач бывает разный))))...санлайнц, рилайнц, плюс, классический)))
Вы вот не на том экономите((( всех нюансов в окрашивание не узнать...либо идти учиться.)))

Deniska72 Вы вот не на том экономите

да как не экономить ((( окрашивание 5-6 тр получается (((

кармашка да как не экономить ((( окрашивание 5-6 тр получается (((

это цены салонов.
волосы какой длины?

Deniska72 волосы какой длины?

чуть ниже плеч

Сейчас вместо Крейтероцида
WELLA SERVICE Стабилизатор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы