Платье-водолазка еще актуально?

Не знаю как точно описать, платье выглядит как удлиненная водолазка, и при этом у него как будто низ немного подтягивается и визуально смотриться как мини юбка с джемпером. На самом деле это единая вещь. Увидела в магазине, понравилось. Не знаю купить или нет. Сидит на мне хорошо, тем более за счет этого эффекта есть место для беременного пузика. Но смутило, что у меня подобная вещь была в гардеробе еще лет 18 назад и цвет фиолетовый. Хотя это платье 2013 года выпуска. Вроде удобно и сейчас носить и после родов. но не будет ли эта вещь старомодной выглядеть?

мода развивается по спирали, в прошлом году в таких ходили платьях

Платье кстати, не совсем обтягивающе смотриться вверху, свободненько. Ну а миниюбочка конечно обтягивает. Материал - трикотаж мягкий такой, приятный к телу, по холоду так милая вещица.

аноним автор темы Но смутило, что у меня подобная вещь была в гардеробе еще лет 18 назад и цвет фиолетовый.

ага, у меня тоже было такое, только черное, велюровое))
моя имха - иниверсальная вещь. с жакетом, палантином, горжеткой можно кобинировать. если фигура позволяет, то я за.

и цвет меня фиолетовый смущает, вроде как актуальным тоже был уже давненько.

Вoрожея если фигура позволяет

:) позволяет. Я на 8 месяце :) А платье меряла в магазине для беременных. Но говорю же, оно универсально вроде, можно и после родов носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы