А какая разница между утягивающими трусиками и трусами-бандажом?

Вот хочу купить себе утягивающие трусики,которые высокие,под грудь почти. + меня после родов сильно висит кожа на животе.и если одевать одежду чуть в обтяг,то валики на животе,боках видны.вот пока в процессе худения,и т.п.хочу обзавестись таким бельем.но не пойму в чем разница между трусами-бандажом и просто утягивающим бельем:..только в цене(белье вроде дороже бандажа такого)?функции вроде одни и теже

Да, хороший вопрос. Думаю принципиальная разница в том, что послеродовые бандажи направлены на коррекцию фигуры, которая изменилась в результате родов, то есть изменения связанные с естественными процессами. А любое корректирующее бельё, нацелено на коррекцию фигуры в результате излишнего веса. Как то так наверное. Я сама носила послеродовой бандаж, именно который идёт с трусиками, сплошной. Хорош тем, что отлично утягивает, хорошая компрессия, очень быстро восстановилась. Но , конечно, не стоит рассчитывать только на бандаж и корсеты, нужно и заниматься физкультурой, тогда всё будет гуд!

NatashaYogik Но , конечно, не стоит рассчитывать только на бандаж и корсеты, нужно и заниматься физкультурой, тогда всё будет гуд!

это понятно,но вот у меня просто кожа на животе оч растянулась.я мажусь всякими штуками для придания упругости и прочее,но я сомневаюсь,что уже все вернется в прежний вид. я утягивающие трусики хочу одевать только на выход. как думаете что лучше тогда именно бельем или бандаж? просто бандаж немогу носить,скатывается постоянно,липучки колят,трещат-ерундистика какая то...хочу одеть и не думать о том что у меня где то что то скрутится,разлипнется и прочее

бандаж обычно именно не косметически утягивает кожу/жир, а вплоть до костей Послеродовые трусики-бандаж носили? Как раз для быстрого схождения тазовых костей обратно, ну и утяжка в бандажах регулируется, обычно эти регулировочные "ремни" сверху - красивой гладкой фактуры не ждите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы