Наращивание для объёма волос

Кто-нибудь наращивал? Расскажите;)

Вы про волосы, я надеюсь? Или может ресницы? А то ещё и ногти - тоже ведь наращивают))).

Liliua А то ещё и ногти - тоже ведь наращивают))).

тоже для объема?=)))))
у меня ногти не по пять см в толщину..мастер,спасайте!!!!

если про ресницы автор, то было дело..Наращивала один раз для длины-объема. Вышло жутко, тк свои ресницы и длинные, и густые, но тогда были послебеременные комплексы. Но когда увидела результат,поняла,что похожа на неестественную куклу. Да и потом свои же реснички меняются,выпадают,получаются пробелы в ресницах..И видно сразу,что к чему. Да и просто неестественно.
Волосы не наращивала, да и не собираюсь. Все равно тоже неестественно.
Ногти один раз нарастила: приспичило,чтобы в ДР мой (мне 20 исполнялось) были длинные ногти,френч. Отращивала,все красиво,но прямо за 2 дня до ДР, сломала три ногтя. Обстригла, решилась на наращивание. Никогда больше не сделаю этого!!!!
Тоже неестественно =)))Даже простой френч.
Так что лучше своими силами.
Тушь, хорошая укладка и просто шилак и все =))
А так, есть всякие средства для волос, ногтей,бровей-ресниц. И таблетки, и маски, и капсулы,которые в шампуни-крема подмешиваются. Масса вариантов есть свою естественность привести в порядок,не прибегая к наращиваниям =)

чтоб наращивать для объема нужно иметь свой нормальный объем, чтоб прикрыть всю "красоту" стыков

milkyway2013 Алвлилвдмоао

точно!

Сool автор темы Расскажите подробне

а вы спросите конкретнее, вам расскажут подробнее.

Мышkа точно!

предыдущий автор с языка сняла , ага?)))

MiracleOFlight предыдущий автор с языка сняла , ага?)))

в самое яблочко!

Может автор хочет объема сразу во всех местах...

Shevronka сразу во всех местах...

да запросто,может речь о груди вообще
Тогда пуш ап в помощь, я себе каждое утро так наращиваю

MiracleOFlight ,может речь о груди вообще

давайте мыслить глобально- сразу МОЗГ!

У меня у подруги свои длинные красивые волосы... на новый год наращивала для объёма волосы по технологии когда заплетают тоненькую косичку и туда вшивают пряди.... Так проходила дня 3 , потом сняла - говорит очень тяжело голове. А так красиво очень и незаметно. Она брюнетка.

Я хочу просто на свою длину, а то волосы тонкие такие стали =( чтоб казались пышнее, погуще. Вот и думаю, стоит или нет. Хотелось бы узнать, наращивал ли кто-нибудь на свою длину для объема, чтобы выглядело максимально естественно или нет?

Маркет когда сняли наращённые было такое ощущение что ваще ничего не осталось,

может, это в сравнении с былым объёмом? т.е. некоторое время ходили с наращенными волосами и привыкли к объему..или, действительно, волосы выпадают?

девочки, а КАК их мыть и расчесывать ? я вообще не представляю себе технологию наращивания

Pauashell я вообще не представляю себе технологию наращивания

ну спросите у яндекса "наращивание на трессах" и почитайте.
мастер по наращиванию все расскажет - как носить, как ухаживать.

Всем спасибо за отзывы, буду смотреть, что выбрать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы