как вам такая вещица?

По-моему, модель сама в шоке оттого, что на нее напялили...

какое великолепное убожество)))
автор - как купите, хоть покажите фотку (можно без лица) и расскажите как люди на улице реагировать будут

Иноходка Странно выглядит на модели, как будто под ним тело отсутствует, силуэт плохо понятен

я ж говорю,как будто с чужого плеча большЕго размера,по плечам и пройме очень заметно.Может если была бы подобрана по размеру правильно и смотрелась бы по другому.Хотя фасон на любителя,оригинальная модель,но кому то нравится и идет

Аноним автор темы это не для уральской рожи

Аноним автор темы Чего удивляться? уж если деток по фото обсерят чо про шмотье говорить
видимо у многих утро не заладилось, ладно выпускайте злобный пар

Аноним автор темы видимо у многих утро не заладилось, ладно выпускайте злобный пар

ессно, все от злости и зависти

привет из 90х

Аноним автор темы У нас в городе

это хде же? на китайщине поди? тогда понятно почему уральцам не к лицу (со слов автора "роже")

фу-фу-фу...

не брать, китаем отдает

ой, неее. я б не купила
во-первых, непонятно что это. если платье - то какое то никакое, на модели висит, явно не ее размер, силуэт невнятный какой то. если плащ - то какой смысл в кружевном плаще? теплее в нем точно не будет, от дождя не защитит, да и красота сомнительная по моему.

не нравится

Какая же она тощая, прокормить срочно.
Платье -плащ не понравилось.

Рока Какая же она тощая, прокормить срочно.

да ты чоу, это идеал местных теток - тощая корова, 40 кг при росте 175

Все в кучу - и джинса, и кружево, и клепки, и молнии китайский рынок а-ля 90-е

Бывают на свете вещи, которые не украсят НИКОГО. И это именно такой случай.))

Пика.милонум это для молодых тоненьких девочек..

все проще - это для тех у кого нет вкуса. И неспособность автора принять самостоятельное решение без помощи форума по поводу такой аляповатой вещи это только подтверждает.
Смело покупайте, автор, не слушайте старых 30-летних теток

Мне нравится, берите.

Shevronka

какая вы злая

Берите, это новое направление в моде плащ - пеньюар

да ладно, че там нового, в среде девочек по вызову обычное дело - плащ на голое тело

Комсомолка Темя - для поржать? Ржу

igorella плащ - пеньюар

Странная вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы