Вопросики к владелицам кожаных пуховиков

Как они вам в носке? какие плюсы в сравнении с дубленкой? До скольки градусов в них комфортно?
Как ухаживаете? ну и в целом довольны ими?

Попа вытягивается, смотрится жутко.

У меня ничего не вытянулось. В морозы не мерзла.

а в чем теплее - в шубе, в простом пуховике или в кожаном?

в носке нормально ,ничего не вытягивается,до -15 нормально, у меня на пуху он.Ну ,а теплее все таки в шубе

теплее всего в машине)

У меня попу едва прикрывает, ничего с ним не сделалось за пару сезонов, но я зимой не ношу его, только в межсезонье, зимой холодно мне в нем. Никак не ухаживаю.

нажеда Ну ,а теплее все таки в шубе

к норковой шубе -точно холоднее чем в пуховике.
У меня пуховик, но езжу на машине, не мерзну. Одевала и в -20 и в -30. Не замерзла, а вот в норе мерзну.
Попа не вытянулась, хотя пуховик до колена.
Есть еще у меня куртка на пуху, тоже ттт - все отлично.
Единственный минус - зацепилась порвала, рвется легко, и на карманах постоянно надрывается, я вроде и не кладу туда ничего

кто-то автор темы какие плюсы в сравнении с дубленкой?

легче и приятней в носке.

мне мой нравится, 3 года относила - сейчас хочу сдать в химчистку, надо подкрасить и подлатать:) Я с детками в нем гуляла( очень тепло и не продувало), подняла санки и зацепила, получился такой большой кусочек выдран кожи. Мне в ателье сказали, что смогут незаметно подклеить. Посмотрю что получится, но мне в нем нравилось и тепло и легко, стирать не надо, новый не хочу покупать, если честно, привыкла к тому.
Но вот я давно покупала и достаточно дорого, а в прошлом году видела много пуховиков кожаных, но там кожа грубая, может и утеплитель тоже похуже - зато цена раза в два дешевле моего

сколько примерно стоит сейчас? длиной чуть ниже попы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы