Сыворотка-вуаль «Мгновенное восстановление», Estel Otium Miracle и в целом про ЭСТЕЛЬ?

Девочки, всем привет. Кто что может сказать про Сыворотку-вуаль «Мгновенное восстановление», Estel Otium Miracle???
И, вообще про продукцию Эстель? Маска, например?
есть мнения и результаты?

А вы чего вообще ожидаете от этой маски?
Я пользуюсь Эстелью и для себя (шампуни, маски, бальзамы и прочее), в т.ч. и детской серией, и в работе тоже только продукция Эстель.

шампунь пользую нравится

IRISКА ожидаете от этой маски

ну, хотябы, чуть меньше выпадения.
Маску взяла восстанавливающую, и вот сыворотку прикупила, впервые
Просто окраска волос скоро будет, наверно, окраской лысины у меня ужасно как ломаются....

hirabambyna шампунь

+бальзам - тоже беру, которые по 300 что ли...а вот есть по 500 - как они?

I am very happy Маску взяла восстанавливающую, и вот сыворотку прикупила, впервые

Сами выбирали или мастер (или продавец-консультант) посоветовали?
Мне не совсем понятен ваш выбор этих масок, если у вас проблема с выпадением волос
Чем краситесь, если ожидаете (или уже имеете реальный результат) от окрашивания выпадение и ломкость?
В любом случае правильно подобранный комплекс средств Эстель вполне способен справиться с вашими проблемами.

IRISКА мастер

"мастер"...до такой степени окрашивает, что хоть чайник ставь на голову, вскипит

IRISКА Чем краситесь

эстель, типа щадящая краска (два тона смешивается...розовый фламинго что ли+какой то ещё)

IRISКА правильно подобранный комплекс средств Эстель

что советуете для блондинки?

Я не ваш мастер и ваших волос я не видела, поэтому советовать ничего не буду. Но еще раз повторюсь, у Эстель есть масса различных средств направленных на решение конкретных проблем и с волосами и с кожей головы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы