Посоветуйте пожалуйста правильный уход

Для зубов с плохой эмалью, какие пасты реально укрепляют эмаль? мжет ополаскиватели есть хорошие? а то уже реально и стыдно стабильно два раза в год хожу к стоматологу лечить зубы((( то наверно ваще пипец так часто лечить?(((

А почему у стоматолога не спросите? Как можно заочно ставить диагноз и лечение назначать?

GC Tooth Mousse

стоматолог говорит кушать мясо

Постою, послушаю, таже проблема, я просто находка для стоматолога

Можно пользоваться пастой Рокс реминерализующей, а также использовать курсами гель Рокс Минералс. Но лучше Вам все-таки получить консультацию стоматолога именно по Вашим показаниям. Есть также эффективные профессиональные процедуры для укрепления эмали, которые делает врач.
Налет и камни образуются? Удаляет их врач при очередном обращении? Если да, нужно правильнее чистить зубы, лучше электрической щеткой. Именно под налетом начинается разрушение эмали.

Витамины вам нужны и минералы, скорей всего зубы от их недостатка портятся.

Аноним автор темы какие пасты реально укрепляют эмаль?

НИКАКИЕ! :) Реально - никакие.

Liliua Витамины вам нужны и минералы,

и кальций и д-3 и фтор первоочередные тут.

Краля © НИКАКИЕ! Реально - никакие.

Почему вы так решили?:)
Американские стоматологи давно уже поклоны Tooth Mousse отвешивают:) В Европе набирает популярность. Кстати, в РФ в европейских стоматологиях его очень рекомендуют своим пациентам.
Чищу этой пастой зубы уже около года, чувствительность ушла полностью.

Тоже мучилась от сильной чувствительности зубов,не могла щеткой полноценно чистить зубы. Стала пользоваться ГЕЛЕМ ДЛЯ ЗУБОВ ФОРЕВЕР БРАЙТ с прополисом и Алоэ. Сейчас уже больше года не вспоминаю об этих неприятных ощущениях.

Нам (мне и детям)тоже Tooth Mousse стоматолог советовала, только вот где купить я не поняла.
Кто знает киньте адрес в личку. Буду признательна. Но его не на постоянку, а курсом надо по моему на месяц.
А так нас расписали :утром паста с фтором, вечером с кальцием + гель Рокс Минералс его можно продолжительное время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы